User37 Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 тахометр лучше снимите, он от баса сума сходил Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 мы надеемся что его оторвет нафиг Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 тачка попала в хорошие руки, буду следить:good: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 мы надеемся что его оторвет нафиг можете даже не надеться!!! его точно оторвет:lol:, 2 раза приделывали Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Оторвет выкинем нафиг)Без приборки ведь добрались .Значит не так нужны все эти "лишние" приборы.Главное в этой машине это вольтметр. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 В этом году каркас который остался в наследство оставим.Думаю попробуем в нем бп-4.На следующий год будем капитально все переделывать. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 На следующий год будем капитально все переделывать. Бось после Руса и Илюхи проще заново собрать другой авто.... чем переделать этот каркас:bye2: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Это есть.Но мы не ищем легких путей.А авто мне сразу приглянулся даже прошлое его изучать не стал. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 А авто мне сразу приглянулся даже прошлое его изучать не стал Тачка огонь:good:, летом её пилотировал пару раз, кадык шевелился Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Этот так вполне уверенно преодолевает отметку в 180 км по трассе. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Этот так вполне уверенно преодолевает отметку в 180 км по трассе. 150 по трассе за Илюхой ехал, но в городе когда качает 40-60 быстрей не получалось Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 иваново теперь без громких тачек осталось( буду следить Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Вторая получилась лучше А это первая уже немного поровнее. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Снизошло на нас божье благословенье пришли наконец то ништяки Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Logos, 4шт sp4 15 и нс1:shok: это называется ломай меня полностью:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти