Гость CyZ Опубликовано 7 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 ну про полку ты сразу сказал хорошо получится ну неужели настолько лучше?! да насчет 100 и 50 я тоже посчитал вроде одно и тоже совсем немного разница. я непонимаю а в чем разница между фри айром и просто большим ящиком? и насчет порт посоветуешь как его сделать ФИ который ты посоветовал Ссылка на комментарий
Гость CyZ Опубликовано 7 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 да ну просто я слышал что если делать к стенки саба (т.е делать порт к одной стороне ящика) то будет как бы удлинение порта или влияние будет незначительным Ссылка на комментарий
Гость CyZ Опубликовано 7 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 а можешь дать размер сторон ФИ который ты расчитал 50 литров 45 гц с потром 400мм х 40мм и длиной 320мм размеры внутренние или внешние с учетом что толщина материала 21мм если конечно не сложно Ссылка на комментарий
ViktorVVS Опубликовано 7 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 да ну просто я слышал что если делать к стенки саба (т.е делать порт к одной стороне ящика) то будет как бы удлинение порта или влияние будет незначительным Я это учёл.Там совсем незначительные изменения,которые даже на слух не уловишь. А ящик считать очень просто:умножаешь длину на высоту и на ширину.Полученный результат умножаешь на 1000 и получаешь объём в литрах. Например: высота 30см это 0.3 метра длина 50см это 0.5 метра ширина 20см это 0.2 метра Получаем 0.3*0.5*0.2=0.03 и умножаем на 1000 = 30 литров. Вот так всё просто. Дерзай. Ссылка на комментарий
Гость CyZ Опубликовано 7 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 я что то запутался с расчетами напиши пожалуйста размеры ящика 50л с фи под 45 гц порт 40*4 см длиной 32см я не могу понять как запихнуть динамик 30 см и порт 40*4 и длиной 32см в 50 литров никак не получается расчитать то порт не влезает в длину то в высоту то порт с динамиков на лицевой не помещаются у меня уже мозг плавится Ссылка на комментарий
Гость CyZ Опубликовано 7 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 а вот 60 литров ФИ вроде тоже нормально можно сказать идентично 2.jpg Ссылка на комментарий
Гость CyZ Опубликовано 8 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 а вот я посчитал в бассбоксе и спикере чето не пойму к чему ссылаться да и правильно я расчитал?!:scratch_one-s_head: 123.jpg 321.jpg Ссылка на комментарий
Гость CyZ Опубликовано 8 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 плиз ктонибудь оцените стоит ящик строить?! Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 8 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 стоит... ибо переделывать что то же надо :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость CyZ Опубликовано 8 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 не ну делать то понятно что то надо ну на какую программу надо ссылаться и правильно ли я расчитал ??? Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 8 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 а BB какая то фигня получилась, это с поправкой на авто? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 8 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Тему не читал, по картинкам получается высокая настройка порта (Fb). Лучше в районе 40Гц делать. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость CyZ Опубликовано 8 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Тему не читал, по картинкам получается высокая настройка порта (Fb). Лучше в районе 40Гц делать. т.е порт под 40 герц?! так? Ссылка на комментарий
Гость CyZ Опубликовано 8 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 а BB какая то фигня получилась, это с поправкой на авто? ДА с поправкой для машины Ссылка на комментарий
Гость CyZ Опубликовано 8 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 т.е под 40 это вот так 147.jpg Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти