FreeBSD Опубликовано 8 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 красавец!!! :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость CyZ Опубликовано 8 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 красавец!!! :) смысле красавец правильно? или нет :blush: или ты просто смеешься надомной Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 8 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 смысле красавец правильно? или нет :blush: или ты просто смеешься надомной мне эта кривая нравится! Я бы попровал собрать... P.S. Но на вкус и цвет карандаши разные, кто то сейчас может кинуть помидор в меня :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость CyZ Опубликовано 8 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 ха мне если честно тоже она нравиться ровная планка на приличной высоте =)) Ссылка на комментарий
Гость CyZ Опубликовано 8 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 ладно поеду пилить уже надоело 3 дня сижу считаю пробую а движухи нет поеду попробую кто знает може мне и понравится это кривая на слух =) Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 8 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 давай уже делай! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
ViktorVVS Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 т.е под 40 это вот так Молодец.Поздравляю.Освоил Спикершоп.Теперь дела у тебя пойдут.:greeting: Ссылка на комментарий
Гость CyZ Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 ага поковырял его часок другой оказывается все легко и просто только нужно знать что хочешь от саба. Спасибо огромное за поддержку =) а то бы я наделал делов гы Ссылка на комментарий
Игорь046 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 парни значит для полки он норм пойдёт??? Ссылка на комментарий
Игорь046 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 у меня стоял в коробе ФИ и внутри был обшит ватином или что то наподобие , ободрал его бас стал другой, был мягкий стал зоне и вроде давления стал давать побольше. парни я пока мало что понимаю так что если говорю как то не так необессудте) Ссылка на комментарий
Игорь046 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 в каком оформлении будет самое большое давление)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти