Nastradamus Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ну раз пошла такая пьянка, гелевых нет вообще, сейчас доступны только АГМ, а мы по сложившемуся стереотипу называем АГМ, как Гелевые. так что говоря гелевый, мы подразумеваем агм. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 В таком случае, что есть геливые? :sorry: Я так понимаю гелевая=агм (не пинайте если не прав) читаем - http://www.bassclub.ru/chto-takoe-gelevaya-akb/ Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Лапдно бог с ней, что по поводу варты? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 да в принципе тоже, что и с оптимой Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Т.Е. беру и мозг не грею? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Т.Е. беру и мозг не грею? типа берешь и не жужжишь!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 я думаю 2-ве наши хорошие 75 шваркнут больше на замере чем один агм 75:wink: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ну "ваши" ведь в багажнике на повседнев возить не будеш! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а почему бы и нет:wacko2: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а почему бы и нет:wacko2: ну если ты на танке,то п*х, а вот мне их впихивать некуда,да и за будущее здоровье своё я переживаю... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 я думаю 2-ве наши хорошие 75 шваркнут больше на замере чем один агм 75:wink:а ваши это какие Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а ваши это какие всмысле какие??????много акуумов!!!!титанов там и т.д.!!!я говорю о том что от 2-вух наших 75 простых,отдачи будет больше на замер!!!тут был вопрос в теме.я ответил.:morning2: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ну если ты на танке,то п*х, а вот мне их впихивать некуда,да и за будущее здоровье своё я переживаю... ну если надо впихаешь:yes:хотяб на замер.а на повседневку я думаю и штатника с хорошей геной хватит:pardon: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 всмысле какие??????много акуумов!!!!титанов там и т.д.!!!я говорю о том что от 2-вух наших 75 простых,отдачи будет больше на замер!!!тут был вопрос в теме.я ответил.:morning2: не факт. у агм скорость отдачи и ток отдачи быстрее + внутреннее сопротивление меньше ! ну если надо впихаешь:yes:хотяб на замер.а на повседневку я думаю и штатника с хорошей геной хватит:pardon: вот как раз многим то и надо на повседнев ни 1 и не 2 акб я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 не факт. у агм скорость отдачи и ток отдачи быстрее + внутреннее сопротивление меньше ! вот как раз многим то и надо на повседнев ни 1 и не 2 акб ну про то что именно на повседнев надо тут речи не было!!!канешь на повседнев и одной например оптимы хватит!!!да и вообще и титана например 55 и гены хватит я думаю)))не крутишь же ты на полную музло:pardon:я имел ввиду что соотношение цены.а всреднем 75 оптима стоит 10ку.я б предпочел например 2-3 наших 75 на замер.вот и все.это мое мнение и я его не кому не навязываю!!!!!!!! ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти