Кормильцев Артем Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Скажите, подойдёт ли кабель ПВС 2х2.5, чтобы его протянуть от усилителя к фронтам? Pion Deh 6350\Alp SWR1243D+la-3000md\DLS M6-5Mk4+Kicx KAP-49 Ссылка на комментарий
DriveMan85 Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Скажите, подойдёт ли кабель ПВС 2х2.5, чтобы его протянуть от усилителя к фронтам? прочитай тест http://magnitola.org/pitanie-i-kommutaciya/100498-test-pvs-2h2-5-vs-monstercable-402xln-kak-akusticheskih-kabelei.html потом сам сделаешь выводы.... Автозвук-болезнь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Кормильцев Артем Опубликовано 29 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 прочитай тест http://magnitola.org/pitanie-i-kommutaciya/100498-test-pvs-2h2-5-vs-monstercable-402xln-kak-akusticheskih-kabelei.html потом сам сделаешь выводы.... Интересная темка! Спасибо! Pion Deh 6350\Alp SWR1243D+la-3000md\DLS M6-5Mk4+Kicx KAP-49 Ссылка на комментарий
DriveMan85 Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Не за что!Сам столкнулся с выбором как ты,тоже хотел что-то дешевое,нашел статью,прочитал,сделал выводы))) Автозвук-болезнь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 это то понятно. НО сравнивая то, что по той же стоимости продают , называя акустическими и пв,пвс , выбор очевиден Ссылка на комментарий
DriveMan85 Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 это то понятно. НО сравнивая то, что по той же стоимости продают , называя акустическими и пв,пвс , выбор очевиден А что продают по цене ПВС??если только "шмистери"?)))если выбирать между шмистери и ПВС,конечно лучше ПВС взять! Автозвук-болезнь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 и че там в тесте??? какие выводы сделать?? пвс чистая медь, за исключением малого процента того что на заводе набодяжат. отлично подходит как замена акустическому, но минус: трескается на морозе при изгибе. п.с. а 2.5 кв. пвс разве не моножила???? а так сканает [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 пвс НЕ монжила. если выбирать между шмистери и ПВС' date='конечно лучше ПВС взять![/quote'] вот и ответ Ссылка на комментарий
DriveMan85 Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 и че там в тесте??? какие выводы сделать?? пвс чистая медь, за исключением малого процента того что на заводе набодяжат. отлично подходит как замена акустическому, но минус: трескается на морозе при изгибе. п.с. а 2.5 кв. пвс разве не моножила???? а так сканает В начале темы автор написал же: 2х2,5,это значит две жилы,2,5 кв. Твоя точка зрения понятна. Автозвук-болезнь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 прочитай тест http://magnitola.org/pitanie-i-kommutaciya/100498-test-pvs-2h2-5-vs-monstercable-402xln-kak-akusticheskih-kabelei.html потом сам сделаешь выводы.... Очередной золотухий удифил::ass:: Слепое прослушивание вот лекарство против шизофрении:sarcastic: Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 пвс НЕ монжила. друг возможно. меня ток вот то смутило, летом на веранде проводку делали. в магазе на ценнике именовался как ПВС 2х2.5, и был он моножильный. вот мне че и запомнилось [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Кормильцев Артем Опубликовано 29 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 друг возможно. меня ток вот то смутило, летом на веранде проводку делали. в магазе на ценнике именовался как ПВС 2х2.5, и был он моножильный. вот мне че и запомнилось я тоже вчера в магазине увидел забавный кабель, именовался он как КГ 50, а толщиной был ещё тоньше пвс-а))) Pion Deh 6350\Alp SWR1243D+la-3000md\DLS M6-5Mk4+Kicx KAP-49 Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 parallax_13, точно нет, уж поверь. пвс не бывает моножильным. это я тебе как монтажник говорю :) видимо имела место ошибка Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Да уж надо это слышать... не совсем с ним согласен по ссылке на магнетолу. Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Да я тоже думаю конечно провод проводу рознь,но че уж совсем фанатеть то?!я всегда думал что впринципе мои уши способны слышать качественную музыку,и друзья все просят чтоб я им настривал и ни кто не жаловался,но насколько же уши могут рулит звук что некоторые пишут допустим,скрипка запищала,труба загудела и т.д.я восхищен конечно что человек так может,но для этого нужно ходить на настоящие выступления симфонических оркестров...неуже каждый "золотоухий" их посещает?!я конечно заметил разницу сменив пион 6300 на 88-2 даже в стандартном режиме,но не заметил ее между аудио-диском(не лицензией конечно,но все таки)и айфоном воткнутым в аукс...все сказаное ИМХО,поэтому не пинайте меня за мои уши:hi: RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти