Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

МММ-Пирамида

Самат12

Рекомендуемые сообщения

ахахаахха ))) тема про Автозвук и поддержку приколола :biggrin:

У нас 6-ого числа эти кидалы тоже изъявили желание проспонсировать соревки и вкинули бабок.....за это хотели чтобы их там пиарили и превозносили....чтобы побольше лохов зацепит...и чтобы со сцены им (лохам) кричали Мол браток не тупи...неси деньги быстрее им.....Ну воопщем лоанулись только они ....ведущим был я ....:blush: ну и вообщем побрил я их по полной программе...можно сказать отомстил :blum1: Хрена с два я буду эту пургу нести честному народу....язык не повернется.....Ну и так они потусовались и уехали без громкого пиара....:lol:

Вообщем нельзя этим Эдикам верить.....тоже наслышан про истории как там многие снимали лавэ по началу...но вот почемуто кто оказался ЛОХом в конечном итоге никто этим не гордится и не кричит на каждом углу....:pardon:

Team Kicx !

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

как же любят халяву, какой дурак просто так даст деньги?

Так в том то и дело...все их акции и показухи , особенно рекламные компании и яркие афишы с лозунгом Мы живы чтобы привлечь стадо и побольше......Ты сделал баннер в центре города где расписал как все круто и что все окей потратив при этом 50 тысяч рублей а тебе прилетело милион .....и че хреного чтоли....??/ Нет никаких выплат....шас есть мошенники которые тянут эту тему из последних сил .....А мудаков не переведется ктио вкидывает последние бабки...это же как игромания и ситуация с аппаратами была .....он сегодня проеп все....но завтра один фиг пойдет в надежде что сегодня даст.....Тут работает больше психология и нацеленность на 10% процентов слабого слоя населения кторые поведутся на эту фигню....

Team Kicx !

Если вы про пирамиду мавроди, то вроде как переименовали они компанию, МЛМ- маркеттинг, действует в данное время в нашем регионе, три месяца люди пиарили компашку и зарабатывали бабло на заполнениях маркеров, но в начале января приехал мавроди или как там его, и закрыл лавочку:biggrin: Сам чуть не повёлся, про эту компашку в инете небыло информации, как выяснилось уже не раз они компашку свою переименовывают.

Совсем без динов:sorry:

как же любят халяву, какой дурак просто так даст деньги?
достаточно желать много легких денег :greeting: в сказку многие верят :wink:

Clarion dxz785+AlpineF407+Rainbow165+DD AT28

ДА продавай все....Квартиру,машину,дачу-вкладывай и через 2 месяця 12 часов и 45 минут 10 секунд(с момента вклада) забирай,только смотри,чтобы время соответсвовало(тоесть нельзя раньше и нельзя позже забрать)...Я 100 раз так делал:biggrin:

я вот не пойму почему все хотят на халяву денег лучший заработок это производство.не можешь купи продай нет денег.предоставление услуг...много варинтов почему все хотят много и на Халяву не пойму ((( пока такие люди живут в россии то нашу страну будут называть гондурас....

Вот вас несет всех :biggrin:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

просто кто то хочет трудиться и за этот труд получать свои кровные деньги.а кто то один кинул и честному человеку потом будут с подозрением относиться((((обидно просто

на сайте ммм написано на главной, что это пирамида, которая может рухнуть в любой момент, ну а если хотите попытать удачу, вкладывайте столько, сколько не жалко потерять..

намного честнее все в отличии от пост перестроечной ммм

BASS ZONE

Вложи деньги и скажи сам про себя - Ипать я Лох !!!:lol::lol::lol:

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...