rea|AHTOXA Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ахахаахха ))) тема про Автозвук и поддержку приколола У нас 6-ого числа эти кидалы тоже изъявили желание проспонсировать соревки и вкинули бабок.....за это хотели чтобы их там пиарили и превозносили....чтобы побольше лохов зацепит...и чтобы со сцены им (лохам) кричали Мол браток не тупи...неси деньги быстрее им.....Ну воопщем лоанулись только они ....ведущим был я ....:blush: ну и вообщем побрил я их по полной программе...можно сказать отомстил :blum1: Хрена с два я буду эту пургу нести честному народу....язык не повернется.....Ну и так они потусовались и уехали без громкого пиара....:lol: Вообщем нельзя этим Эдикам верить.....тоже наслышан про истории как там многие снимали лавэ по началу...но вот почемуто кто оказался ЛОХом в конечном итоге никто этим не гордится и не кричит на каждом углу....:pardon: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Александр Медведев Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 как же любят халяву, какой дурак просто так даст деньги? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Так в том то и дело...все их акции и показухи , особенно рекламные компании и яркие афишы с лозунгом Мы живы чтобы привлечь стадо и побольше......Ты сделал баннер в центре города где расписал как все круто и что все окей потратив при этом 50 тысяч рублей а тебе прилетело милион .....и че хреного чтоли....??/ Нет никаких выплат....шас есть мошенники которые тянут эту тему из последних сил .....А мудаков не переведется ктио вкидывает последние бабки...это же как игромания и ситуация с аппаратами была .....он сегодня проеп все....но завтра один фиг пойдет в надежде что сегодня даст.....Тут работает больше психология и нацеленность на 10% процентов слабого слоя населения кторые поведутся на эту фигню.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
exilis88 Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Если вы про пирамиду мавроди, то вроде как переименовали они компанию, МЛМ- маркеттинг, действует в данное время в нашем регионе, три месяца люди пиарили компашку и зарабатывали бабло на заполнениях маркеров, но в начале января приехал мавроди или как там его, и закрыл лавочку Сам чуть не повёлся, про эту компашку в инете небыло информации, как выяснилось уже не раз они компашку свою переименовывают. Совсем без динов:sorry: Ссылка на комментарий
радио Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 как же любят халяву, какой дурак просто так даст деньги?достаточно желать много легких денег :greeting: в сказку многие верят Clarion dxz785+AlpineF407+Rainbow165+DD AT28 Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ДА продавай все....Квартиру,машину,дачу-вкладывай и через 2 месяця 12 часов и 45 минут 10 секунд(с момента вклада) забирай,только смотри,чтобы время соответсвовало(тоесть нельзя раньше и нельзя позже забрать)...Я 100 раз так делал Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 100*60 дней = 6000? 20 лет уже так делаешь? "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
*dimond777* Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 я вот не пойму почему все хотят на халяву денег лучший заработок это производство.не можешь купи продай нет денег.предоставление услуг...много варинтов почему все хотят много и на Халяву не пойму ((( пока такие люди живут в россии то нашу страну будут называть гондурас.... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Вот вас несет всех Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 от вас несет всех :lol: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
*dimond777* Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 просто кто то хочет трудиться и за этот труд получать свои кровные деньги.а кто то один кинул и честному человеку потом будут с подозрением относиться((((обидно просто Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 100*60 дней = 6000? 20 лет уже так делаешь? ну))в 3 года начал)) Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 на сайте ммм написано на главной, что это пирамида, которая может рухнуть в любой момент, ну а если хотите попытать удачу, вкладывайте столько, сколько не жалко потерять.. намного честнее все в отличии от пост перестроечной ммм BASS ZONE Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Вложи деньги и скажи сам про себя - Ипать я Лох !!!:lol::lol::lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
artem1.8 Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Земля Русская не оскудеет идиотами НИ-КОГ-ДА.....:facepalm: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти