Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

МММ-Пирамида

Самат12

Рекомендуемые сообщения

Халявы не бывает !!! Давно уже всем нужно учесть....

30 hz - 146.1 db

35 hz - 147.9 db

38 hz - 148.7 db

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

есть людя которые нормально подняли на этом бабла. от этого им уважения от меня лично 0. но факты есть. единицы. десятки может из тысяч проипавших;)

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

у меня друган этим делом занимается и неплохо поднял на этом. даже очень не плохо

кароче я решился рескнуть

у меня друган этим делом занимается и неплохо поднял на этом. даже очень не плохо

Позвони и спроси у кента, как сейчас обстоят дела в ммм!? Все вклады сейчас заморожены якобы до 1го марта, с 1го марта вроде как начинается компенсация номинала(суммы,которая была вложена БЕЗ ПРОЦЕНТОВ!!!) ДЕНЕГ В СИСТЕМЕ НЕТ! Руководители в открытую говорят, что компенсация вкладов будет производиться ТОЛЬКО засчет привлечения новых вкладчиков!

:music:

ухахах))давай потом расскажешь,какие все эдорасы и как они всех кидают)

Позвони и спроси у кента, как сейчас обстоят дела в ммм!? Все вклады сейчас заморожены якобы до 1го марта, с 1го марта вроде как начинается компенсация номинала(суммы,которая была вложена БЕЗ ПРОЦЕНТОВ!!!) ДЕНЕГ В СИСТЕМЕ НЕТ! Руководители в открытую говорят, что компенсация вкладов будет производиться ТОЛЬКО засчет привлечения новых вкладчиков!
ну а как же иначе! только так работает лотерея-лохотрон. Тому дадут, а тому не достанется ничего ::ass:: :lol:

Clarion dxz785+AlpineF407+Rainbow165+DD AT28

так то в теории если люди будут идти бесконечно то пирамида не когда не развалица

так то люди даже в теории не бесконечны. и даже если придут все 7 млрд то последняя треть нихера не получает)))) а предпоследняя получит максимум вложеное)))

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

так то люди даже в теории не бесконечны. и даже если придут все 7 млрд то последняя треть нихера не получает)))) а предпоследняя получит максимум вложеное)))

человек очень азартное существо на одном разе он не остановится и будет вкладывать всё больше и больше

человек очень азартное существо на одном разе он не остановится и будет вкладывать всё больше и больше

оо мозги походу промыли тебе конкретно:biggrin:

оо мозги походу промыли тебе конкретно:biggrin:

ненадо, с мозгами у меня всё впорядки, :good:

работает ммм) ц меня друган норм поднял

сейчас че то там какие то проблемы... я трешку кинул в том году... может и повезет)))))

есть людя которые нормально подняли на этом бабла. от этого им уважения от меня лично 0. но факты есть. единицы. десятки может из тысяч проипавших;)

Артем это ты не про меня случаем?

поднимал и поднимаю по сей день с МММ...

Digital Designs Russian Competition Team

AQ20+2*DD9512

я вот не пойму почему все хотят на халяву денег, лучший заработок это производство.не можешь купи продай нет денег -предоставление услуг...много варинтов почему все хотят много и на Халяву не пойму ((( пока такие люди живут в россии то нашу страну будут называть гондурас....

это от собственной лени, у самого до кризЕса украла кредитная контора Витязь 6,5 $$ тыщь уже с концами...

Clarion dxz785+AlpineF407+Rainbow165+DD AT28

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...