MajestaV8 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 говоришь не специалист, а с питанием у тебя все в порядке. как ты определил ???? че значит на 100 ??? ты издеваешься или дрочишь тут меня или дурачком прикинулся ??? ты сечение определить можешь ??? марку провода, сечение, изготовитель кто???. ну хоть фото сделай проводов и терминалов питания усила... Если бы шарил не задавал бы вопрос! Диаметр на 100 мм.. Покупал метражом с мотка, я е*у че там за название:sorry: Фото сделаю позже и скину. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Диаметр на 100 мм.. пойдеееееет провод !!!!! КГ-50 со своими 9 мм в диаметре сосет 11 раз аж ладно, давай лучше фотки... желательно с маркировкой провода... Ссылка на комментарий
buser Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Диаметр на 100 мм.. :pics: Ссылка на комментарий
MajestaV8 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Че то запар какой то, как фото положить?! Названия нет на проводах Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Че то запар какой то, как фото положить?! Названия нет на проводах колумбик то есть хоть ??? замерь ты диаметр жилы, ну в смысле меди (надеюсь провод то хоть медный ???) без изоляции тобиш. 100 мм диаметр- это 10 см. понимаешь что ты написал ??? это толще моего конца, прилично так Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 это толще моего конца' date=' прилично так[/quote'] и толще моего немного! :blush: Много чего было... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Оффтоп и толще моего немного! :blush: не повезло тебе дружище...:empathy2: голова наверное с апельсин ? куда ж ты его пихаешь то.... бедная девочка твоя... шучу дружище Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Аффтар походу 10 мм имел ввиду. Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Аффтар походу 10 мм имел ввиду. причем видимо он посчитал вместе с изоляцией. Автор, где провода приобрел? Кто посоветовал? DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 видимо он посчитал вместе с изоляцией походу не только с ней, а еще и вместе с гофрой Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 походу не только с ней, а еще и вместе с гофрой а может и два провода вместе DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Оффтоп не повезло тебе дружище...:empathy2: голова наверное с апельсин ? куда ж ты его пихаешь то.... бедная девочка твоя... шучу дружище С апельсин:lol::lol::lol: RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 бедная девочка твоя... Ниче не бедная! Всем довольна, кроме моего характера! Два раза за год в Тай съездили! А вот Браксы 1.1 и 3.1 я так пока и не купил! Это я бедный!:sarcastic: Много чего было... Ссылка на комментарий
MajestaV8 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 колумбик то есть хоть ??? замерь ты диаметр жилы, ну в смысле меди (надеюсь провод то хоть медный ???) без изоляции тобиш. 100 мм диаметр- это 10 см. понимаешь что ты написал ??? это толще моего конца, прилично так Вот такой вот бл*дь толстый провод:drinks: Ну конечно 10мм, опечатка. Замерю без изоляции.. Ссылка на комментарий
majorov Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 прям 99% проблема с питанием!, а, ещё, саб хоть как-то играет до ухода уси в защиту? а то мало ли, катушки не в фазу подключил, тогда ясен пень будет в защиту уходить Автозвук RePlay Волгодонск Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти