c_one_ Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 w10+2*m6.5+b2 :) ну эт идеальный вариант) I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Не, ну вариант то хороший, но не бюджетный ниразу. Я как то поскромнее думаю. Да и Антоха помню говорил, что мол за обшивы нексии больше никогда не возьмется или по деньгам столько будет, что проще самолет купить. Так что все же нет, оставлю b1 и два дина 6.5. (скорее всего m6.5) Эхх блин, объявка на прошлой странице осталась, перенесу сюда, спрячу под оффтоп, дабы не захламлять тему. Оффтоп В общем то, напишу тут вначале, надеюсь модераторы поймут и простят как говорится. Через несколько дней в раздел продаж оформлю. В продаже две пары DD AW 6.5. На данный момент Б\У немного менее, чем два месяца. (снимать до продажи не планирую) Ценник 7000р за пару. Без торга, ибо и так почти в двое дешевле новых. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=56636 + ваша доставка само-собой, обычно это не более 300р, желательно Автотрейдинг. Есть родные коробочки, так же могу запилить обрешетку из дспшки в подарок. (куски старого шкафа в гараже пылятся ) Для земляков и не только, в общем для тех кто заберет самовывозом, возможна небольшая скидочка. (да и просто в прослушке я никому не отказывал еще) Собственно подробное описание: По состоянию динов думаю на 5+, хоть и не смотрел и не выкручивал, но почему бы и нет? Поводов думать иначе нету. Само собой для реального покупателя выкручу и обфоткаю со всех сторон. Только ребят попусту меня не гоняйте пожалуйста, а то там грили снимать и ставить долго. (я криворукий просто ) И еще момент - подпорчен товарный вид грилей, сеточки немного помяты, что в принципе не проблема, думаю каждый их выпрямлял хотя бы раз, да и сами так же помнете через неделю опять же. Второй момент - если дины у вас не будут утоплены, как у меня например, то пластиковые кольца за которые крепятся сеточки под замену, ибо они пилены, выглядит не очень красиво. (хотя кому то может и пофиг вообще) Одна пара пилена ввиду особенностей прошлой установки, там вч мешались. Вторая пара в принципе пилена очень аккуратно и почти не заметно, просто забыл одеть их, а скрутки разматывать не хотелось. В принципе это тоже мелочи, можно гденить на рынке эти кольца подобрать от мистери какого нить, за 50р... Но мелочь не мелочь, а упомянуть стоит. История использования динамиков: (может кому то важно) Первая пара была куплена в конце прошлого сезона, поиграла недельку от кикса 49. Далее лежали в коробке дома. Потом была докуплена вторая пара. И вот в этом сезоне отыграли менее двух месяцев от dd s4b. Сроки использования актуальны на момент написания поста, потому что вынимать до продажи не буду. Причина продажи - погоня за адской громкостью...хочу что бы уши кровоточили Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ребят, подскажите пожалуйста: Ход динов ведь поджимается длинной порта? И насколько сильно это влияние? У меня сейчас 116 чистый, порт 429кв(высота 340мм, ширина 126мм), длина 70см. Допустим если длину увеличить до 74см, будет значительный эффект? Или лучше сразу допустим 78 замахнуть и далее отрезать? Просто сейчас упираюсь в ход, т.е. клипа нету, напруга еще норм и т.д. А вот ход слишком большой... Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ребят, подскажите пожалуйста: Ход динов ведь поджимается длинной порта? И насколько сильно это влияние? У меня сейчас 116 чистый, порт 429кв(высота 340мм, ширина 126мм), длина 70см. Допустим если длину увеличить до 74см, будет значительный эффект? Или лучше сразу допустим 78 замахнуть и далее отрезать? Просто сейчас упираюсь в ход, т.е. клипа нету, напруга еще норм и т.д. А вот ход слишком большой... Порта и объёма увеличь. У тебя же два 9512? Длиной порта настройка регулируется. :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Порта и объёма увеличь. У тебя же два 9512? Длиной порта настройка регулируется. :) Никак, это максимум что лезет. Ага, два 9512.. Не, это понятно, про настройку и т.д. Тут получается так - удлиняю порт, настройка пошла вниз, но при этом и уменьшается объем, соответственно настройка идет вверх. т.е. шило на мыло, хотя может и нет, думаю всетаки в итоге вырастет немного настройка....нужно подсчитать. Меня интересует даст ли это эффект? (в смысле ход уменьшить) Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Никак, это максимум что лезет. Ага, два 9512.. Не, это понятно, про настройку и т.д. Тут получается так - удлиняю порт, настройка пошла вниз, но при этом и уменьшается объем, соответственно настройка идет вверх. т.е. шило на мыло, хотя может и нет, думаю всетаки в итоге вырастет немного настройка....нужно подсчитать. Меня интересует даст ли это эффект? (в смысле ход уменьшить) ну это ессно что обьема меньше и настройка ниже, поэтому порт надо снаружи удлинять))) эффект не даст, лучше дай обьема и порта, вон у Омни 140л на два 3512, 145 по-моему на 32гц. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ну это ессно что обьема меньше и настройка ниже, поэтому порт надо снаружи удлинять))) эффект не даст, лучше дай обьема и порта, вон у Омни 140л на два 3512, 145 по-моему на 32гц. А по другому никак ход не прижмешь? Просто это максимум что в багажнике помешается, а задние места сохранить хочу... По сути сейчас задача прижать ход, чтобы можно было всю мощь влить какая есть. Укрепить, отделить от салона и посмотреть что выйдет... А по цифрам у меня примерно тоже самое сейчас... Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Меня интересует даст ли это эффект? (в смысле ход уменьшить) В этом и заключен эффект такого действия... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 http://sound.digitaldesigns.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=127&Itemid=190 В общем почитал еще раз по теории, а то забыл всё уже оказывается... Получается у меня такая вот штука: (изначально вообще не в том направлении пошел) Объемом я задал высокую настройку, а портом хочу получить низкую. Из-за этого думаю все беды... Вот возник тогда вопрос. Посоветуйте пожалуйста прогу типа баспорта, но которая считает чистый объем! Или подскажите пожалуйста как в ручную рассчитать...формула там какая должна быть или что-то вроде этого? т.е. допустим имеем параметры: Два дина с площадью дифа 531 кв.см. (диаметр 260мм) И рабочий ход(не максимальный, а именно тот который использоваться будет) по 27мм в сторону (или 54м в две стороны). По какой формуле считать чистые с разным диапазоном? т.е. мне нужно понять, в какую настройку мне метить с моим чистым. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
michlen78 Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) !!! Изменено 27 июля, 2013 пользователем michlen78 Ссылка на комментарий
michlen78 Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Привет, слушай а ты гену менял или нет хочу 140А, подскажи пожалуйста. Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Привет, слушай а ты гену менял или нет хочу 140А, подскажи пожалуйста. Да, мехман 240а стоит, ставили в Тольятти. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Rushx Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 во сколько тебе обошелся мехман? в баксах или евро? и как заказывал? Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 во сколько тебе обошелся мехман? в баксах или евро? и как заказывал? Заказывал у Вити. http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=2235 По ценам: http://sundownaudio.ru/forum/index.php?/topic/493-%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b-mechman-2012/ Наверное сейчас такой стоит примерно 18-19т.р. Плюс две опции: Оффтоп Для всех генераторов можно заказать регулятор напряжения - 2500р Так же есть облегченные шкивы маленького диаметра (46мм) - 4,5,6,7 или 9 ручейков - 2500р Все генераторы поставляются на заказ, срок 4-5 недель Но точно хз, там тема старая, потому по ценам у Вити узнай, так точнее будет. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Я так думаю что - project closed, как говорится... Причина...просто процирую часть своего поста с РБР: (суть выделил жирным) Оффтоп Чот с видосами не срослось, снимает вообще погарно этот фотик(который погонять брал)...такое выкладывать - только позорится...потому просто удалил. Приболел что то(вирус какой то зараза видать), сижу дома третий день 90% времени...маринуюсь так сказать. Рублюсь в DmC: Devil May Cry. (этого года которая) Ништяк кстати игрушка(хотя это может от того что делать нех ), давно уже не во что так не залипал... Вчера с соседом мыли машины около гаража, погонял немного басуху... И поймал себя на мысли, что....ну блин как то реально надоело...интерес и кайф ушли от этого дела... ..... ..... ..... Изучаю спрос и принимаю предложения по корректировке ценников в этой теме: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1086186#post1086186 Изменено 28 июля, 2013 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения