Denis.Ka Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А на айпаде это не работает? У меня чет ничего нет Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 vse u kogo n rabotaet chistit' cooki Оффтоп чистить коки ??? пасха уже что ли ??? сенькс за подсказку:hi: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 У кого нить в Хроме работает? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А чё общатся можно только с друзьями ))) А у меня нет друзей :sorry: Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А у меня нет друзей :sorry: надо тему в трепе мутить, мол ищу друзей, по переписке Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 щас пропало всё Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Asuz Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Чат для всех или для избранных? У меня нет чата :) Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Оффтоп Куки мой перед едой А это как?:blush: Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 fostor, с утра был чат щас нет вот так как то Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ага, утром работало.. а ща пишет что народу 0 и все Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А то я чую темы оскуднеют "информативностью" Весь замес в чат уйдет вот это точно ! знаю несколько форумов с чатами - темы почти не обновляются,все в чате всё обсуждают..... думаю он нафИК НЕ НУЖЕН.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Да он не как чат а как аська получается... Оч удобно обсудить по теме покупки-продажи с человеком сразу все чем забивать личку и сидеть обновлять страницу Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 и я ниче не вижу(( Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вчера все норм работало......гдето показывал вечером 70-80 человек онлайн...ну вообщем всех.... а шас только двух почемуто.... Или поменяли что только тех кто в друзьях видно....??? Лучше бы конечнол чтоб все были кто Онлайн.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 норм штука,вот бы ещё плеер добавили ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти