Trofim55 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Теперь будет проще общаться!! Как старую тему удалить? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 :drinks: вроде прикольно...... А можно еще всех по кланам разбить чтоб сразу было видно....??? Ну как в аське.....там ДД-шники...Сандалисты...Канибаллы Team Kicx ! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 где ы !?? чат ¿¿ [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 а где он? чет у меня нету.... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 а где он? чет у меня нету.... Не знаю....я уже веселюсь.....:lol: А сделайте ребят чтобы можно было добовлять народ в беседу в чат.....Ну типо захлестнулись мы вдвоем и на подмогу позвать друга :lol: И еще чтобы можно было прямую трансляцию из чата выводить А то я чую темы оскуднеют "информативностью" Весь замес в чат уйдет :sad: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Оффтоп Канибал лы :rofl::rofl2::lol: тож не нашел Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Оффтоп :rofl::rofl2::lol: тож не нашел внизу справа. Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 усе работает)) Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Сразу вопрос ........а за действия в чате также лихо будут в баню талоны раздоваться....??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 где !! сделайти скрин кто нибудь АНТОХА [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Дмитрий68 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 а как сделать чтоб ники с картинками были как на первом фото? Ссылка на комментарий
Trofim55 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 в первом посте 2 скрина:hi: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 где !! сделайти скрин кто нибудь АНТОХА Тебя вообще в списке приглашенных чата нет Может поэтому....??? Я тебе хотел месагу кинуть ....ну или у тебя может там програмно чат блокирует......:scratch_one-s_head: У меня Гугл Хром летает ....все океюшки :good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Trofim55 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 а как сделать чтоб ники с картинками были как на первом фото? как на певом фото - она сама появляется и исчезает а на втором всегда внизу Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 vse u kogo n rabotaet chistit' cooki [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти