sandalist Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 сегодня тоже отправлял груз автотрейдингом и поинтерисовался у ребят. они сказали если груз в евротаре он опечатывается и ставятся пломба с записью номера на него не посягнут, а если просто каробка бумажная перекладывалась руками тут могли не честные работники позарится на чужое имущество. штатка:music: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 дада. евротара всегда очепятываетсы и номер пломбы поидее записывается и прикоадывается к маршрутнымс документам Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 дада. евротара всегда очепятываетсы и номер пломбы поидее записывается и прикоадывается к маршрутнымс документам Да опять же, это если сразу в евротару пихнули. А если было время? вариантов полно..... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 они прям при мне собрали и запечатали, хотя где как наверное штатка:music: Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 у нас просто ложат в кучу а потом уже по евротарам видать раскладывают Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Мне отправляли евротарой.. стою ожидаю... несут помятую коробку.. на вопрос где же евротара - а она там, неудобно нести было я вытащил, но ехало в ней... и опять же вес 12кг в евротаре! а саб только за 20 был.... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Да опять же, это если сразу в евротару пихнули. А если было время? вариантов полно..... Просто всегда при упаковывании в евротару наблюдал процесс от и до...другого не видел)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Денис093 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ребят,тут скорее всего вскрывали в городе отправителя,грузчики,которые разбираются в музыке,.и напихали потом книг::focus:: распродаю музыку:hi: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 где они книги-то взяли? кстати... о чем книги? Детские там или что? 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Может книги из библиотеки и там есть какая нибудь надпись из какой, обычно печати ставят. Я не утверждаю что это библиотекарь подменил, просто я думаю у многих у кого есть книги дома найдется хотябы одна книга которая была взята в библиотеке и не возвращенна. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 кстати в правильно написанно 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
buser Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Может книги из библиотеки и там есть какая нибудь надпись из какой, обычно печати ставят. +1 ТС перелистай книжки, а если повезёт может ещё и заначку найдёшь Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 где они книги-то взяли? Лех там груз не сразу уехал, он на складе лежал еще какое то время. так что время чтоб вскрыть и подменить у них было 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Дикая фигня блин...думаю в АвтоТрейдинге подменили..., ну и Бренд на коробке конечно нужно было замаскировать картоном или салофаном,да хоть чем. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 замаскировать картоном или салофаном ты имеешь ввиду прикрыть коробку любителем сала? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти