Sagrus Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 На оф сайте "делал короб" под 512 дали такие данные: Чистый объем корпуса = 76 л. Площадь сечения порта = 299 кв.см. Длина порта = 69 см. Как мне это перевести в см? И построить модель на листе со всеми длинами, широтами и высотами? Помогите плиз Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 300 квадратов под 12"? лихо однако Ссылка на комментарий
Sagrus Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 300 квадратов под 12"? лихо однако Там так написали, а что плохо будет? Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Я нуб(( Я тоже :yahoo: :lol: Не расстраивайся, просто пользуйся и радуйся))) 300 квадратов под 12"? лихо однако А не все ли равно сколько если оно работает? Как мне это перевести в см? И построить модель на листе со всеми длинами' date=' широтами и высотами? Помогите плиз[/quote'] Дождаться анонса следующего инструмента ;) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 300 квадратов под 12"? лихо однако Порт связан не столько с размером динамика, сколько с объемом... это первичная связь. От остального тоже зависит, но это в первую очередь Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 На оф сайте "делал короб" под 512 дали такие данные: Чистый объем корпуса = 76 л. Площадь сечения порта = 299 кв.см. Длина порта = 69 см. Как мне это перевести в см? И построить модель на листе со всеми длинами, широтами и высотами? Помогите плиз Ты тоже геометрию прогуливал? Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ты тоже геометрию прогуливал? :facepalm: бяда! 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
e_L Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 На оф сайте "делал короб" под 512 дали такие данные: Чистый объем корпуса = 76 л. Площадь сечения порта = 299 кв.см. Длина порта = 69 см. Как мне это перевести в см? И построить модель на листе со всеми длинами, широтами и высотами? Помогите плиз Умножаешь длину порта на его площадь получаешь его объем в твоем случае это 20 с чем то литров, так же учитываем объем вытесняемый динамиком пускай будет, где то 3 литра, ну и объем вытесняемый стенками порта около 1,5 литров (все величины для примера). Теперь считаем "грязный" объем 76+20+3+1,5=100,5 литров весь твой короб. Что такое объем= длина*ширину*высоту. Меряешь свой багажник по длине, высоте, ширине и делаешь короб как тебе удобно в багажнике, например длина багажника см 60 и она должна быть неизменна (оставить места для сумки, усилителей и т.п.), отсюда следует подгонять ширину и высоту что бы получились твои 100,5 литров. Дальше режешь, клеишь и т.д. Как то так. neopro6.5+dtn25/EOS4100le, DD2515c/RF1500bdcp Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 На оф сайте "делал короб" под 512 дали такие данные: Чистый объем корпуса = 76 л. Площадь сечения порта = 299 кв.см. Длина порта = 69 см. Как мне это перевести в см? И построить модель на листе со всеми длинами, широтами и высотами? Помогите плиз вот это я для кого вчера выкладывал? http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=944559&postcount=46 Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Sagrus Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Умножаешь длину порта на его площадь получаешь его объем в твоем случае это 20 с чем то литров, так же учитываем объем вытесняемый динамиком пускай будет, где то 3 литра, ну и объем вытесняемый стенками порта около 1,5 литров (все величины для примера). Теперь считаем "грязный" объем 76+20+3+1,5=100,5 литров весь твой короб. Что такое объем= длина*ширину*высоту. Меряешь свой багажник по длине, высоте, ширине и делаешь короб как тебе удобно в багажнике, например длина багажника см 60 и она должна быть неизменна (оставить места для сумки, усилителей и т.п.), отсюда следует подгонять ширину и высоту что бы получились твои 100,5 литров. Дальше режешь, клеишь и т.д. Как то так. Просто я не знаю где например длина порта) А откуда и до куда считается его объем, если можешь ты покажи на картинке где это все, очень прошу!) Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Просто я не знаю где например длина порта) А откуда и до куда считается его объем, если можешь ты покажи на картинке где это все, очень прошу!) ты прикалываешься? :) прочитай сообщение выше побрацке. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
e_L Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Просто я не знаю где например длина порта) А откуда и до куда считается его объем, если можешь ты покажи на картинке где это все, очень прошу!) на форуме есть куча чертежей с готовыми коробами, некоторые даже объемные модели, на которых все наглядно показано, воспользуйся поиском местным, можешь и гуглом, яндексом. neopro6.5+dtn25/EOS4100le, DD2515c/RF1500bdcp Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Дождаться анонса следующего инструмента ;) Кстати Вадим, сколько ждать ещё?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения