Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Интересная тюменская АКБ

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Смотрел их сайт и нарыл вот такого зверька.

http://www.tyumen-battery.ru/68/112

Цена такого 2900р примерно по их прайсу :smile:

Это что получается, 2 таких последовательно и вопрос питания на повседнев закрыт? :greeting:

Кто тчо думает?

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

почти по пол метра в длинну...каждая....

но цена поражает:good:

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

чет я смотрю и это внушает доверие....и возникает много интересных мыслей!!!:good::wink:

ГЫ...

А три таких в сумме 18в дадут :wink: Привет высокое напряжение :good:

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

вот об этом я собственно щас и подумал.

емкости серьезные и токи хорошие:wink:

дешево и сердито:good: поддерживаем отечественного производителя.главное чтоб место было куда их ставить:biggrin:

хорошая батарейка, была у меня такая, использовал для повышения напруги особенно удобно, что перемычки снаружи, можно 2-4-6 вольт снять.

но вот не все так радужно. в стрит и сток не проканает. все таки обычный кислотник не очень любит глубокие и резкие разряды - аж пластины коробятся. еще была история : поехал я на финал иаски в Москву, акб стоял сзади внизу, выбежала собачка.....:cray:, акум перевернулся (как его угоразило!Ё) делов наделал в машине - содой кислоту гасил, потом поднимал ковер промывал вобщем гемора хватило. ну и ценник реальный повыше, по крайней мере в моем городе

хорошая батарейка, была у меня такая, использовал для повышения напруги особенно удобно, что перемычки снаружи, можно 2-4-6 вольт снять.

но вот не все так радужно. в стрит и сток не проканает. все таки обычный кислотник не очень любит глубокие и резкие разряды - аж пластины коробятся. еще была история : поехал я на финал иаски в Москву, акб стоял сзади внизу, выбежала собачка.....:cray:, акум перевернулся (как его угоразило!Ё) делов наделал в машине - содой кислоту гасил, потом поднимал ковер промывал вобщем гемора хватило. ну и ценник реальный повыше, по крайней мере в моем городе

собачку не жалко?

))))))WTF!&:mic29:

собачку не жалко?

Живности на дорогах много, когда темно вообще страшно. Особенно резво старуйут под колёса зайцы, но как правило сворачивайут в сторону, а вот поведение собаки непредсказуему, у самого грех ест'... :( Но когда темно и выбегает косули на дорогу, жест', они почему-то всегда по среди дороги встайут и смотрйат на машину. Лисы сидйат тихо на обочине как правило, тока глаза блестйат.

Енто из моих наблудений )

Сорри за офф

Еее.. на днях думал "где же найти 6В толстых батарей" и на тебе DD

18В рулит)) есть над чем подумать...

:i_am_so_happy:

Офф.. никто не знает где делают 18В генераторы?))

любой гена даст 18 вольт если поколдовать с таблеткой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...