Русик Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Всем привет. Смотрел их сайт и нарыл вот такого зверька. http://www.tyumen-battery.ru/68/112 Цена такого 2900р примерно по их прайсу Это что получается, 2 таких последовательно и вопрос питания на повседнев закрыт? :greeting: Кто тчо думает? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 почти по пол метра в длинну...каждая.... но цена поражает:good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 чет я смотрю и это внушает доверие....и возникает много интересных мыслей!!!:good: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 21 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ГЫ... А три таких в сумме 18в дадут Привет высокое напряжение :good: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 вот об этом я собственно щас и подумал. емкости серьезные и токи хорошие дешево и сердито:good: поддерживаем отечественного производителя.главное чтоб место было куда их ставить Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 хорошая батарейка, была у меня такая, использовал для повышения напруги особенно удобно, что перемычки снаружи, можно 2-4-6 вольт снять. но вот не все так радужно. в стрит и сток не проканает. все таки обычный кислотник не очень любит глубокие и резкие разряды - аж пластины коробятся. еще была история : поехал я на финал иаски в Москву, акб стоял сзади внизу, выбежала собачка.....:cray:, акум перевернулся (как его угоразило!Ё) делов наделал в машине - содой кислоту гасил, потом поднимал ковер промывал вобщем гемора хватило. ну и ценник реальный повыше, по крайней мере в моем городе Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 хорошая батарейка, была у меня такая, использовал для повышения напруги особенно удобно, что перемычки снаружи, можно 2-4-6 вольт снять. но вот не все так радужно. в стрит и сток не проканает. все таки обычный кислотник не очень любит глубокие и резкие разряды - аж пластины коробятся. еще была история : поехал я на финал иаски в Москву, акб стоял сзади внизу, выбежала собачка.....:cray:, акум перевернулся (как его угоразило!Ё) делов наделал в машине - содой кислоту гасил, потом поднимал ковер промывал вобщем гемора хватило. ну и ценник реальный повыше, по крайней мере в моем городе собачку не жалко? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ваще интиресная штуковина и цена хорошая сопоставимая с ёмкостью. ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 собачку не жалко? Живности на дорогах много, когда темно вообще страшно. Особенно резво старуйут под колёса зайцы, но как правило сворачивайут в сторону, а вот поведение собаки непредсказуему, у самого грех ест'... :( Но когда темно и выбегает косули на дорогу, жест', они почему-то всегда по среди дороги встайут и смотрйат на машину. Лисы сидйат тихо на обочине как правило, тока глаза блестйат. Енто из моих наблудений ) Сорри за офф Ссылка на комментарий
FrosT135 Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Еее.. на днях думал "где же найти 6В толстых батарей" и на тебе DD 18В рулит)) есть над чем подумать... :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
FrosT135 Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Офф.. никто не знает где делают 18В генераторы?)) :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 собачку не жалко? очень жалко:cray: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Офф.. никто не знает где делают 18В генераторы?)) любой гена даст 18 вольт если поколдовать с таблеткой Ссылка на комментарий
FrosT135 Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Радует)) Но... на сайте цена при заказе от 27шт.))) скинемся? DD :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
FrosT135 Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 http://snv.su/shop/read/akb_3st_215.html вот розница :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти