Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

М3а и СА 15Д2

Рекомендуемые сообщения

Мужики Всем доброго вечера!!!! Собрал в Приору седан короб под Са 15 сую его естественным путём через багажник поэтому размеры ограничены 85*45*35 Вышло 89 чистого и порт 42*8 336 кв длина 70 см примерно 35гц хватит ли объёма САшке, М3а гейн на 14часов выставлен не сплохеет ли сабу когда разомну его??? Или норма:hi:

[sIGPIC][/sIGPIC] 80PRS+4*DD VO8+2*DD b1+DDc5c+SA15d2+DD M3a

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И всё больше знатоков нет кто мог бы что то умное подсказать, просто мне кажется что он слабо игрет как то....

Гейн стоит на 15часов щас просад ниже 12в не уходит с 1 кислоты но мне кажется что слабо как то играет или саб ещё не размят до этого стоял кикер л7 15 от клариона в 2 ома было сильнее давление. Или В 1 ом он не хочет сильно ходить хотя 2000 ватт вроде как???????

Гейн стоит на 15часов щас просад ниже 12в не уходит с 1 кислоты но мне кажется что слабо как то играет или саб ещё не размят до этого стоял кикер л7 15 от клариона в 2 ома было сильнее давление. Или В 1 ом он не хочет сильно ходить хотя 2000 ватт вроде как???????

Что бы в таком коробе ход был, надо вливать в дин хорошо, а у тебя питание этого не позволяет.

Изменено пользователем Machete

Я понимаю что надо вливать но просад в 1 ом с 1 кислоты 100А ниже 12 не падает на кока коле почему так гейн на 3 часа??? А давление в смысле громкость звучания Низов ))) Низ щас лучше ветра по более но песни повыше слабо очень играет я понимаю что настройка ниже и всё такое, но я ожидал большего от это связки!!!

Я то смотрю у тебя тоже не особо давит Или его просто надо ещё по разминать!!!!

Я то смотрю у тебя тоже не особо давит Или его просто надо ещё по разминать!!!!

Разминать надо в любом случае. Со своим оформлением работаю, сегодня на 36Гц "надавил" 143Дб при настройке короба 34Гц. (гейн уся стоит на 60%)

а какие настройки уся? может дело в настройках? или на гу чонить накрутил не то

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

На усилке Гейн на 3 часа, низ 25гц верх где то 60-70 гц буст 0. Мафон всё в ноль грокость 50 улучшайзер откл. Просад до 12 в на 47 громкости на 50 11.7 в и это с одной кислоты на 100А и годной приоровский гена сила 50 КГ ... Или саб не размялся потому что хода почти нет флекса тоже и он греется когда минуты 3 послушаешь Вообще сколько ему надо разминаться???

Machete: У тебя сколько уже саб играет и как скоро ты ему начал наваливать???

Мужики Всем доброго вечера!!!! Собрал в Приору седан короб под Са 15 сую его естественным путём через багажник поэтому размеры ограничены 85*45*35 Вышло 89 чистого и порт 42*8 336 кв длина 70 см примерно 35гц хватит ли объёма САшке, М3а гейн на 14часов выставлен не сплохеет ли сабу когда разомну его??? Или норма:hi:

сплохеет если не разомнеш ))

Digital Designs Russian Competition Team

у меня коробок 95 литров, порт 350, боашка 87 альп, 1трек негров и начинает вонять... настройка 35... надопохоже короб ниже настраивать.. нотогда кроме некров ниче не послушать(

Все заново :greeting:

ну если с высокой настройкой короба слушать низких негров - долго сабу не жить :biggrin:

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...