vaz Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Чето опасно стало продовать в сети аккаунты взламывают и обманывают от лица человека с хорошей репутацией. Тут мысль мелькнула почему бы администратору БК неприделать первые и последние дифры карты сбер либа номера мобильного к профаилу пользователя с таким учетом чтобы отредактировать мог только админ,труд понимаю большой но кидания меньше будет. Сильно не пинайте это просто мои мысли Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 :wacko3: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 мда.... Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 пешЫ Ышо! по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 не осилил...много букФ:))) Не осуждаю:) Ссылка на комментарий
АНТОХА48 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Мне одному кажется, что я уже где-то это видел? DD M3A - 2xSA-12 Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Не,ну аватар ни чё так. Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 а если у человека нету сбер карты? тогда как? что воще не иметь с ним дело? или как это объяснишь Ссылка на комментарий
Shk1p Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 :good: Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 а если у человека нету сбер карты? тогда как? что воще не иметь с ним дело? или как это объяснишь идёшь и заводишь сберкарту... а если у тебя в городе нет транспортных компаний ??? Ты же едишь в другой город! 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
ДжекВоробей Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 привязка в моб телефону оч распрастранненая практика на многих сайтах,не надо ни каких прав админа,если твой номер захотят сменить то приходит смс и кодом подтверждения,и посторонний не сможет его сменить без доступа к твоему телефону,так же приходят смс при смене пасса,все ни какого гемора...вопрос в том будет ли заморачиватся администрация бк этим вопросом,ведь это сложнее реализовать чем,восстановление через почту Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 кого многих то взломали ? что то вы сами наводите панику больше ... к мобильному да идея хорошая... по поводу карт бред GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Предложение ниАчеМ! Во-первых всех садим в сбер, т.е. БК - дефакто привлекает клиентов определенному банку. А оно надо. Для меня лично сбер - говнобанк. Во-вторых - привязка к номеру - это мои личные данные, какого я буду их всем раздавать в т.ч. администрации, мне лишних "друзей" не надо. Я из контакта свалил, только из-за того, что номер мой начали просить - кто они такие. Плюсом ко всему есть еще закон о персональных данных.... и я знаю как им пользоваться))) Ссылка на комментарий
ДжекВоробей Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Jazziman, к это му все и идет...скоро без тела не на одном форуме\сайте не зарегаешься,а дальше больше - элекртонные паспорта,будет тотал контроль... Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 На счет сбера согласен,идея не айс. На счет телефона нормально,хочешь купить\продать,прикручивай номер,дабы свести к нулю факт кидалова. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти