Masaki Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Пока не началась разборка и постановка машины на "прикол" может стоит с чем-то передумать, заменить, добавить? Пищи: GermanMaestro MT + Steg qm45 Середина в три литра ЗЯ: DD vo-6.5 + JL Audio HD600/4 На дверь: DDW 6.5 + JL Audio HD600/4 Саб AA Mayhem 18" + (усил еще не выбрал) Mehman 270a, d51r оптима под капотом и одна xs 110ah в багажник Источник bit one (к нему штатная голова и carpc) способ войти в Матрицу: линейку в затылок или силовой в жопу Ссылка на комментарий
Masaki Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) задумываюсь сдвоить ddw или махнуть их на пару re xxx6.5 или все же взять neo pro 8" Ах да. Послушать у нас это всё негде, поэтому идем в слепую. Добиться хочется четкого красивого звучание и нерезкого. Когда нужно с возможностью поднавалить. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Masaki способ войти в Матрицу: линейку в затылок или силовой в жопу Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 по моему звук не совсем для себя ... и SQ тут совсем ни при чем. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Masaki Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 по моему звук не совсем для себя ... и SQ тут совсем ни при чем. что делать? способ войти в Матрицу: линейку в затылок или силовой в жопу Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 что делать? забыть слово sq и корячить второго атседанта::hair::::hair::::hair:: Ссылка на комментарий
Masaki Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 забыть слово sq и корячить второго атседанта::hair::::hair::::hair:: Не, ну SQ это я сильно жирно выразился. Приятный повседнев хочу, иногда с возможностью хардкора :bomb: Разве нереально? способ войти в Матрицу: линейку в затылок или силовой в жопу Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Не, ну SQ это я сильно жирно выразился. Приятный повседнев хочу, иногда с возможностью хардкора :bomb: Разве нереально? первое.я бы добавил вторую пару aw 6.5 и убрал середину. посмотрел бы вч погромче или добавил вторую пару. все же за 18хой тяжело будет что то расслышать. Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Не, ну SQ это я сильно жирно выразился. Приятный повседнев хочу, иногда с возможностью хардкора :bomb: Разве нереально? и как, скажи мне, 18-ха будет играть рок?:shok: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Тимашевск Красн.кр., переделанный от Вадюхи легко Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Тимашевск Красн.кр., переделанный от Вадюхи легко а что там переделанного, простите?:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Тимашевск Красн.кр., а там все просто, мид бас говорит давай досвидание. зато все что было мид басом превращается в 30 гц + немного синуса У него в сборках даже владимирский централ нужно с 18ой слушать... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 а можно подробней:scratch_one-s_head: просто,исходя из моих познаний об устройстве динамиков, хочу узнать как это реализуется,нельзя изменить в характеристиках один параметр в лучшую сторону без ущерба другому....или я ошибаюсь? http://www.avtozvuk.com/az/2005/04/054-057.htm Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Разве нереально? Громкое приятным не бывает. К сожалению. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Громкое приятным не бывает. К сожалению. Только потому, что громкое? Дэн, нет ни какой великой проблемы сделать динамик с ультралинейным ходом по 5 см на сторону, с хорошим мотором (контролем динамика) и играющим в авто в зя весь диапазон нужный. П.С приветище:hi: И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
Masaki Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 первое.я бы добавил вторую пару aw 6.5 и убрал середину. посмотрел бы вч погромче или добавил вторую пару. все же за 18хой тяжело будет что то расслышать. Есть задумка середину сделать ddaw3, и мидбасы поменять на 4 ddaw6.5. Рок слушаю редко, хотя бывает конечно. Дэн1982, насчет громкого как раз говорю что максимум пусть орет, а на средней громкости и тише пусть будет приятно :):) способ войти в Матрицу: линейку в затылок или силовой в жопу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти