basshead Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ничего против данных сабов не имею,но,всё-таки,можно ли узнать мне,какая связь существует между материалом диффузора и глубиной баса??или я всегда по своему недоразумению считал,что за это отвечает результирующая резонансноя частота в ЗЯ?? Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Может в ФИ корпусе и будет отставать, я хз. В ЗЯ все очень бодро. В Ф.И. тоже ничего не отстаёт, проверено. Ссылка на комментарий
romakp Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 о всем говорит спрос на эти сабы,люди берут а это лучшая похвала технике ибо дураков щас нет!!! Ссылка на комментарий
_Диффузор_ Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ничего против данных сабов не имею,но,всё-таки,можно ли узнать мне,какая связь существует между материалом диффузора и глубиной баса??или я всегда по своему недоразумению считал,что за это отвечает результирующая резонансноя частота в ЗЯ?? Он наверно имел ввиду что бумажный динамик звучит классно Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Для тех, кто не верит. Вот фото АЧХ системы в моём автомобиле с таким сабом в корпусе Ф.И. А вот немного видео из повседнева, слушал металлику. Ссылка на комментарий
KicxDriver Опубликовано 24 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Мне кажется зачетный саб. потомучто бумага и бас и значит бас у него глубоки ) рка кстати мне не нравится Он наверно имел ввиду что бумажный динамик звучит классно Абсолютно с этим соглашусь.:music: . Материал дифа в основном определяет натуральность и породу баса, и это ,имхо, более важный параметр для sq-драйвера, чем глубина, которую можно выжать на настройке порта почти на любом дине. Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 да имено это и емел виду)) Саб прикольный) Чем качал давай Лила кочни и выложи видео буду примного благодарен :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ачх чисто пацанская))) саб солирует, все остальное лишь для фона 8)) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
_Диффузор_ Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Стандартная схема Ладно хоть не горбом, а полочкой аккуратной такой солирует Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Стандартная схема Ладно хоть не горбом, а полочкой аккуратной такой солирует Поэтому я её и выложил, ты правильно всё понял. Если ещё убрать уровень саба в ГУ, будет абсолютно ровная АЧХ.::new_russian:: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 да, верно, ачх в сабовом диапазоне очень удачная, это так! но это в первую очередь заслуга не динамика а грамотно спроектированного оформления! Это не к тому, что динамик плохой! - хороший динамик! 8) просто именно АЧХ готового саба - это не аргумент в рекламе динамика ;) аргументов вобще кроме честно снятых параметров и реального прослушивания в составе хорошей референсной системы для рекламы музыкального динамика быть не может... 8) я не прикапываюсь! параметры есть, фотографии отличные... все есть, послушать по форуму никак нельзя) так что получается, что я просто пиарб тему! Ы))))))))) *потому что пать надо, а я за каким то хреном по интернетам лажу и пишу всякую хрень от скуки...* "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Может на Блюз его ? Пусть парни СыКушники полюбуються и поучаствуют в дискусии? Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Сергей, справедливости ради, Скиллз к прошлому сезону со своей продукцией просто еще не успел. До начала нового сезона осталось 3 месяца, вот там и посмотрим, как оно запоеть, попав "на зубок" Петру-Стелсу на треке с большим барабаном :sarcastic: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 да парни, не видать нам в этом сезоне по ходу ни одного первого места как и в hq так и в спл. grisha skillz team рулить сезоном будит Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А причем здесь Гриша? Люди рассказывают про новый бренд в России. Купить, кстати, может любой желающий и без участии вышеупомянутого... http://www.soundsolutionsaudio.com/store/brands/Sundown-Audio.html SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти