Cowboy63 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 в кинотеатре я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Дежа вю 2006 гляньте)обалденный фильм)но там надо смотреть и вкупаться ) 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 30 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Иллюзия полета Остров проклятых :hi: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Малавита. Прикольный фильм с великолепными актёрами. Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 30 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (Паранойя) (Два ствола) Норм киношки! Ссылка на комментарий
TAT56 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Любовь без пересадок вчера с женой смотрели, давно я так не ржал Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 30 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Мы Миллеры. В неформальном переводе...комедия Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 посмотрел сейчас "Горько" - слов нет:bad::bad::bad: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 посмотрел сейчас "Горько" - слов нет:bad::bad::bad: поддерживаю Ссылка на комментарий
TAT56 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 посмотрел сейчас "Горько" - слов нет:bad::bad::bad: Я это ещё по трейлеру понял))) Ссылка на комментарий
TAT56 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В кинотеатре вообще смотреть нечего! Последнее на что ходил это Голодные игры: И вспыхнет пламя, конечно ожидал после первой лучшего продолжения, но :bad: зря потраченные 2,5 часа жизни Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Старперцы из последних можно на раз глянуть,актеров собрали :good: Gorky Style Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В кинотеатре вообще смотреть нечего! Последнее на что ходил это Голодные игры: И вспыхнет пламя, конечно ожидал после первой лучшего продолжения, но :bad: зря потраченные 2,5 часа жизни А меня жена все ломает пойдем пойдем, а теперь читаю отзывы что фуфел... Первая часть на много интересней была и то растянули фильм что ппц) Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Что же Дэвида Линча никто не вспомнил( Малхолланд Драйв (2001), Шоссе в никуда (1997) - гениальные фильмы. Хотя "под пивко" их точно не посмотришь.. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Апокалипсис по Голливудски парни это просто ПЗДЦ )))) Ржу до сих пор Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти