Dinozavr_v_noskax Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 mastau, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4943887 Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 На работе начали смотреть фильм " Свалка" 2014 года' date=' интересное кино[/quote'] Меня не впечатлил.... Посмотрел вчера Помпеи 3Д - тоже как то скучновато,в оставшиеся 30 минут только немного экшн начался. А вот Чёрный ястреб - понравился,военный драматичный боевичёк я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Посмотрел вчера фильм "Судья", с Робертом Дауни Младшим. Очень понравился фильм. Интересный сюжет!! PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 8 новых свиданий - нам с женой понравился ! Лёгкая комедия для семейного вечера,либо с друзьями ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 9 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Остров.Фильм Павла Лунгина.Смотрел несколько раз.Очень нравится. Ссылка на комментарий
faza Опубликовано 9 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 "Дурак" - Российский фильм. про российскую действительность. С начала до конца фильма интрига упадет дом или не упадет. Но и после окончания фильма интрига сохраняется. "Левиафан" - Подобный фильм, тоже про российскую действительность, что нет ничего святого все предают, даже детей друзей усыновляют только из-за того что за усыновление полагается государственная денежная пенсия на содержание ребенка. "Географ глобус пропил" - про то как учитель географии учил детей жизни и что это никак не вписывается в принятые нормы министерства образования. А не про учителя-алкаша как все думают. "Трудно быть богом" - просто про человеческую сущность, умников никогда ни в какие времена не любили и их просто уничтожали. Все эти фильмы очень скучные и больше философские. Кому хочется подумать о жизни можно посмотреть. "Ярость" - фильм-сказка наполненная спецэфектами кому интересно смотреть на взрывы и прочие бабах рекомендую посмотреть. "Гладиатор" и "Александр" очень интересные исторические фильмы несколько раз пересматривал. Сегодня посмотрел "50 оттенков серого" - очередная фигня, где богатенький чувак т......т студентку в извращенной форме за ноутбук и красивую тачку. Что то подобное "Три метра на уровнем неба". Кому интересно как соблазняют и т...т девочек рекомендую. Ссылка на комментарий
mastau Опубликовано 10 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Дурак, это вообще лучший фильм года shtatka Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 10 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 "Дурак" - Российский фильм. про российскую действительность. С начала до конца фильма интрига упадет дом или не упадет. Но и после окончания фильма интрига сохраняется. Очень рекомендую!:good: Тяжелый и грустный фильм... смотреть серьезно... тогда:good: Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 я недавно только посмотрел газгольдер-блин, мне понравился! а рейтинг на кинопоиске всего 4((( Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 15 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Черное море (2014 г.) Фильм не плох, конечно есть ляпы, куда ж без них, да и русские во всём виноваты))). Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Интерстеллар - такого унылого Г... я давненько не видал... 3 часа выкинуто из жизни:bad: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 фокус с уилом смитом не плохой фильмец, но больше мне понравился духлесс2:good: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Интерстеллар - такого унылого Г... я давненько не видал... 3 часа выкинуто из жизни:bad: В корне не соглашусь.Из всего говна снятого за последнее время это единственный фильм который меня впечатлил. Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 форсаж 7 кто нибудь смотрел уже? Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 форсаж 7 кто нибудь смотрел уже? Я смотрел))) очень даже стоит посмотреть, а инет отзывы что фигня пишут олигафрены. Old School Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти