Cowboy63 Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 сынок видать отправил с тапаталка , пока играл на телефоне. :biggrin: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Teemon_PNZ Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ходил на "Эверест", люблю фильмы по реальным историям. Смотрел на одном дыхании, хотя финал был заранее известен! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Кто успел уже на "Масрианин"а? Gorky Style Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Кто успел уже на "Масрианин"а? Мы с женой планируем в эти выходные сходить. Вчера смотрел Терминатор Генезис. Не впечатлил(((. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Teemon_PNZ Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Кто успел уже на "Масрианин"а? Сегодня вечером с женой идем) После поделюсь впечатлением, но мне кажется будет интересно :good: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Привыкли уже дома все смотреть,тут че то взгрустнулось по кинотеатру...Вот выбираем на что идти Gorky Style Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Привыкли уже дома все смотреть,тут че то взгрустнулось по кинотеатру...Вот выбираем на что идти Да, тем более у меня товарищ качает фильмы только в хорошем качестве, некоторые в 3д, дома смотреть классно. Но иногда хочется и в кинчик, поэтому мы с женой последнее время, если погода хорошая и фильм не 3д, ездим в автомобильный кинотеатр. Экран в пол неба, звук сам выставляешь. Короче сидишь в своей тачке, басуху навалил, развалился в кресле. С собой пожирать берешь че хочешь... 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Silver_hl Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Вчера ходил на марсианина,после интерстеллара не то конечноно фильм хороший Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Вчера ходил на марсианина,после интерстеллара не то конечноно фильм хороший После Интерстеллара вообще многое не то. А я вот посмотрел оригинального Воин 2011 года, Том Харди там весьма хорошо, рекомендую фильмец!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Teemon_PNZ Опубликовано 11 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Вчера ходил на марсианина,после интерстеллара не то конечноно фильм хороший Согласен, думал будет какой то серьезный драматический фильм о выживании в не дружелюбной среде и т.д. А получилась чуть ли не комедия... Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 11 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 на Воина ходил вчера от Феди Бондарчука, отличный фильм получился конечно не голивудский блокбастер, ведь может он иногда фильмы снимать brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 11 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 ходили недавно на бегущий в лабиринте 2 не стоит тратить время, первая часть лучше vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 18 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Чирик, согласен , первая получше будет. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Silver_hl Опубликовано 7 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Вчера ходил на 007:спектр.Мне,как любителю бондианы,фильм напомнил старые части.До скайфолла на мой взгляд не дотягивает,но смотреть было совершенно не скучно.Разве что от Вальца, главного злодея,ожидал большего,может мало экранного времени ему уделили.Главный саундтрек просто вышка,титры в бондиане всегда было смотреть не менее интересней чем само кино,в этом фильмы любители хентая и тентаклей оценят))Погони,драки,красивые сьемки,красивые девушки - все как и во всех фильмах о бонде.Все таки Крейг лично для меня лучший Бонд,вроде как контракт на 5 фильмов у него,но в конце "спектра" видно что для него карьера бонда завершена,или я что то недопонял. Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 А зори здесь тихие...(2015) Очень понравился, он хоть и появился давненько. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти