DjonBodroff Опубликовано 20 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 жду игру престолов!) Ссылка на комментарий
антон викторович Опубликовано 20 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Выживший. Смотреть тока в хорошем качестве. Из 5 балов на 4+ скучный.:hang1::hang1::hang1::hang1::hang1::hang1: Водитель глухой:music: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 23 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Серёга Пан, я качаю только отсюда и только дубляж в Blu-Ray http://kinozal.tv/top.php?w=1 Поиском там научись пользоваться и будет тебе счастье !:good: Кина не будет, электричество кончилось!:peel3: многие торренты там же... вступило в силу решение о блокировке. Ссылка на комментарий
Tecak163 Опубликовано 23 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 есть обходы блокировок. установил расширение в браузер и на любой сайт заходи... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Кина не будет, электричество кончилось!:peel3: многие торренты там же... вступило в силу решение о блокировке. Цуки !!!:ireful::diablo: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 23 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Шпионский мост Bridge of Spies 2015. Фильм понравился, хотя есть перегибы, русские представлены тиранами, ну это и понятно, снимали то пиндосы. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 23 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Шпионский мост Bridge of Spies 2015. Фильм понравился, хотя есть перегибы, русские представлены тиранами, ну это и понятно, снимали то пиндосы. А где в качестве есть? Там где я смотрю пока камрип( Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 24 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 А где в качестве есть? Там где я смотрю пока камрип( Брал здесь http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=977250 Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 24 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 на днях смотрел фильм Джой, мне понравился... как говорится хочешь сделать хорошо, сделай сам... Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Интерстеллар Я под сильным впечатлением:cray::good::good::good: http://hd720.biz/filmy_hd/fantastika/939-smotret-online-interstellar-hd-720.html Спасибо товарищу "InfiniuM" который посоветовал этот фильм в соседней теме как убаюкивающее средство. На деле, все 2,5часа был в напряжении и на одном дыхании Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 только для любителей...вышло уже 2 серии крайнего сезона ''Секретные материалы'' P.S. актеры все те же)) Ссылка на комментарий
simargl Опубликовано 27 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 недавно посмотрел фильмец Миллион способов потерять голову, угарный :lol: EOSHD650+3fe22+EOS35LE+DLSA2+EOS350.1+ASRadion10=Kenwood5200 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 27 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Интерстеллар Я под сильным впечатлением:cray::good::good::good: http://hd720.biz/filmy_hd/fantastika/939-smotret-online-interstellar-hd-720.html Спасибо товарищу "InfiniuM" который посоветовал этот фильм в соседней теме как убаюкивающее средство. На деле, все 2,5часа был в напряжении и на одном дыхании я первые 2 раза тоже смотрел в напряжении! считаю этот филь - лучшим в жанре научной фантастики! именно научной! Нолан превзошёл сам себя мне кажется с этим фильмом! Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 27 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Вы готовы дети? Та да да да, та да да, да да, дааам )))) Секретные материалы 10 сезон. Они вернулись, Малдер и Скали найти можно где угодно уже 2 серии в хорошем качестве. Я смотрю на filmix.net Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 27 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Убийца 2015 года...интересный Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти