Artemka66 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 осцилографом не проверял усил на динамики на клип ? Ссылка на комментарий
Jar D Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 осцилографом не проверял усил на динамики на клип ? нет, инструментами подобными не располагаю=) к ребятам ехать надо в сервис. Да и вообще я сначала не думал, что с этим усилом уже подход нужен гораздо серьезнее и к проводам и к питанию. Думал подключу пока старый блин на 4Ом и будет мне счастье и проводов кг25 на такую мощность за глаза хватит, а тут оно видишь как)) Ссылка на комментарий
Artemka66 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ага вот такие дела .ну удачи разобраться Ссылка на комментарий
Jar D Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ага вот такие дела .ну удачи разобраться спасибо! Попозже буду разбираться Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 имею такой же сварочный аппарат) кг50, обычная батарейка и гена... в общем провода от клипа не спасли) судя по всему без второго аккума его вообще толком не раскачать! с выключенной кнопкой "clip limit" ночью фары под музыку пульсируют) просадки до 11.5 ) можно и ниже) вопрос - собираюсь продавать его (причина "качество!") и брать m3a, вот и хочу узнать как требователен он к питанию? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 на качество можно посмотреть в сторону алпайн ПДХ, JL audio, Rockford. но если нужна большая мощность 2 кВт и выше, то одним аккумом все равно не обойтись штатка Ссылка на комментарий
Artemka66 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 вот один сказал у кикса плохое качество звука и нет низкого баса это все чушь конечно похуже чем у дорогих брендов дак и стоит он в 2 раза дешевле!!! сам юзал такой усь и в общем доволен .:blum2: Ссылка на комментарий
Jar D Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 имею такой же сварочный аппарат) кг50, обычная батарейка и гена... в общем провода от клипа не спасли) судя по всему без второго аккума его вообще толком не раскачать! с выключенной кнопкой "clip limit" ночью фары под музыку пульсируют) просадки до 11.5 ) можно и ниже) вопрос - собираюсь продавать его (причина "качество!") и брать m3a, вот и хочу узнать как требователен он к питанию? понял тебя по поводу проводов) грешным делом тоже стал уже о продаже подумывать, а то не до вторых аккумов и ген как-то щас... и вариант, либо оставлять до новых времен, либо продавать новый усил, жалко блин...:unknown: Ссылка на комментарий
Artemka66 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 а на какой хочешь усь менять? Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ребят, о каком смене уся вы вообще думаете?! Ещё и на М3а?! Сделайте питание человеческое, потом будете усилители менять. Дело ваше, но с таким подходом закончится всё так- ::focus:: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
majorov Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Оффтоп не это слишком много для какого-то говна.я думау ватт так 15 не больше :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: Оффтоп оу, как я давно не заходил...)) да может и 15))) я хотел скзать в серьёз про 25 ватт, может у человека выход на ГУ будет 0.2 вольта, так мощи не будет и если на полную геин выкрутить, просто всегда смешно, когда о мощности усилителя говорят по положению регулятора чувствительности Автозвук RePlay Волгодонск Ссылка на комментарий
Jar D Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 а на какой хочешь усь менять? ну если этот быстро продам, то моник наверное Sounstatus SA-750.1. Если не продастся, то кекса и оставлю до лучших времен=) Ссылка на комментарий
Jar D Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ребят, о каком смене уся вы вообще думаете?! Ещё и на М3а?! Сделайте питание человеческое, потом будете усилители менять. Дело ваше, но с таким подходом закончится всё так- ::focus:: я не сомневаюсь в возможностях этого кекса, потому что я его слышал (ну или скорее чувствовал), как раз на кг70, дополнительном геле, качавшем 2 earthquake... Мне очень понравилось поэтому, в принципе, я и не сомневался при покупке данного уся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти