Rfhopen Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Еать вы как ништяк такой уложили.наверно погодные условия и луна в зените.это точно сыграло свою роль. Сегодня просто солнце, походу перегрелся малеху :( Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 :facepalm: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 JUDDA, ты вроде же 12шки хотел? я парень скромный теперь 2 10ки в ЗЯ мне больше не надо! зачем тогда я покупал 6*10 уралов?)) скары это мой идеал,к которому хочется прийти [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Оффтоп присоеденяется ещё один фай н 215, майфун jvc avx 706 с декдером 5.1, временными задержками и т.д. и майфун jvc avx 710. 89183684222 Оффтоп присоединяется еще один фай сп418 и скар 4500 ))) Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Оффтоп Братик, ну его на*уй на форуме про DD писать что то плохое, щас ДиДишники набегут и заклюют, что ящик кривой, руки кривые, кузов не тот, атмосферное давление не подходящее, год не високосный, и т.д. и т.п. Оффтоп Вась, ну про руки я тебе давно говорил, что они нихуя не золотые :biggrin::biggrin: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nikitos211 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Всем привет!) нет случайно у кого-нибудь 4х или 2х канальника не нужного?) А то в тишине ездить невозможно, блин) Санек, ты уже вернулся? XS+SK-1500.1+Две 12-хи VVX Краснодар SPL City Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Санек, ты уже вернулся? да Санек вернулся вчера видел его Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Kadafi Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ДДха в мерсе?)))) Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ДДха в мерсе?)))) Да Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Kadafi Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Она же Ссылка на комментарий
Nikitos211 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Calllka_01, Ты там на сходку не собираешься ехать? XS+SK-1500.1+Две 12-хи VVX Краснодар SPL City Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Она же Чем качают ее тут? И я смотрю объема ящика поболе будет. В том ящике она тупо задохнулась. Плюс до этого была убита клипом. Когда подключили в 1ом, катуха закипела и сползла к херам ))) Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Nikitos211 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Krasnozavr, поздравляю с приобретением) теперь не я один с десяточками)) XS+SK-1500.1+Две 12-хи VVX Краснодар SPL City Ссылка на комментарий
Kadafi Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Чем качают ее тут? И я смотрю объема ящика поболе будет. В том ящике она тупо задохнулась. Плюс до этого была убита клипом. Когда подключили в 1ом, катуха закипела и сползла к херам ))) м4а в 1 ом)) Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 по поводу задержек и мидбасов и вообще SQ. Моё мнение имхо, смотря какие мидбасы стоят в двери, например есть мидаки которые очень хорошо играют в двоём, задержки выбираются как на один канал и всё очень гуд. По поводу задержек и прочих ухудшайзеров скажу так, нужно сначало найти место для динов окончательное, а потом лезть в задержки для смещения сцены на серёдку, остальными ухуджайзерами лучше вообще не пользоваться если только этого не требует сама АС. Как правило хорошие дины с нормальной полкой требуют совсем небольшого внимания ухуджазеров, а если дины ниочом то велком во всё на что способен мафон и усяки. Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения