Roman11 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Хело комрады:hi: Уже скоро наступит самый ванильный праздник) и поэтому поводу у меня появилась идея устроить своей девушке маленький крышеснос, а так как отправление смсок поздравлений у нас на форуме практикуется уже давно, думаю былоб круто отправить кучу смсок с теплыми словами из разных уголков нашей страны своей любимой пассие:good: Так что предлагаю всем поучасвовать в этом) и оригинально поздравить своих цыпочек с праздником Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ахах лучший подарок это сЕкс GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
DiNaM1K Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ахах лучший подарок это сЕкс +1 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 а я жену свою в тайланд везу 14-го:blum2: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А я своей iphone 5 прикупил.Все никак немогу понять что в этой железке так дорого стоит и нафига он ей) Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Захар88 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А кто то не давно развелся ..:hang1: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А я своей iphone 5 прикупил.Все никак немогу понять что в этой железке так дорого стоит и нафига он ей) дурень, лучше б саб докупил еще один:praising: 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 а я жену свою в тайланд везу 14-го:blum2: мажор:) Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А кто то не давно развелся ..:hang1: нормальный ход-дарить ничего не надо:-D Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Все никак немогу понять что в этой железке так дорого стоит и нафига он ей) Поверь, они над нашими железками и их стоимостью недоумевают куда больще Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 а у меня в кармане пару сотен,девушка приготовила весь вечер,жду сюрприза) Оффтоп зато усилки купил :biggrin: Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 а у меня в кармане пару сотен,девушка приготовила весь вечер,жду сюрприза) Оффтоп зато усилки купил :biggrin: ну так то круто))девушка молодец))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ну так то круто))девушка молодец))) не особо круто,но ситуация вот такая...печальная. прорвемся:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 а мы с моей половинкой даже заморачиваться не будем...что бы показывать свои чувства,праздник не обязателен)) RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ахах лучший подарок это сЕкс чо какой жене подарить? :lol: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти