manul Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 :shok:Сразу такое количество обновлений и анонсов:wacko2: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Парни молодцы !!!! Двигают на ступень выше автозвук в России в целом !!!! 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
iKevin Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Самое интересное, мне кажется, что ДД не такая попсятина, которая продается на каждом углу. Каждая покупка - более чем осмысленная, с эдаким предвкушением и сладким (пусть порой и сопровождающимся переживаниями) ожиданием. А про результат вообще нет смысла никому рассказывать, у кого стоит ДД - тот сам все прекрасно знает и никому ничего не доказывает. ДД тема, брат(с) :) Team DD Russia Pioneer 88RS+DD CS 6.5+DD C5c+DD M2b+AQ312 Ссылка на комментарий
R-Tour Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Анонс не может порадовать лишь не умеющего читать, все супер, хочется поблагодарить Сергея Smoke Туманова, Вадима Shadow, всех дилеров да и по идее даже пользователей техники DD, ведь судя по анонсу именно от их желаний и требований появилось большинство нововведений, а Вам руководство, отдельное спасибо за теплые условия сотрудничества и всегда дружественную обстановку, ждем новые ценники на новинки)) DTX-306, DD VO-8, Kicx QS 1.900, 2xDD512 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 22" скоро в России появятся ? цена хотя бы предположительная ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 22" скоро в России появятся ? цена хотя бы предположительная ? Думаю дороже чем z3 и z4 в размере 18"- дифф гораздо серьезнее должен быть. Но это имхо. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Думаю дороже чем z3 и z4 в размере 18"- дифф гораздо серьезнее должен быть. Но это имхо. калибр 22" доступен не только в линейке Z, а также на феррите в 9900 серии, поэтому и цены думаю ниже, чем на неодиме. DDAudio Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) не выпиваю не курю, на 9922 себе коплю )) Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Игорь Ссылка на комментарий
Сергей Суворов Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Метался что для себы выбрать сандали или DD теперь с уверенностью могу ответить DD однозначно! Ссылка на комментарий
13PAYOH Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вадим УМЕЕШЬ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения