LastSnowWolf Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Всех приветствую! Вот пришло время для оформления в мое авто дополнительного аудио оборудования, с чем я и пришел к вам в клуб. И так, какой я желаю получить результат: 1. Музыкальное направление, как говорят тут "для музыки негров" 2. Бюджет данной аппаратуры 15-20 рублей, думаю будет достаточно для прослушивания приятной качественной музыки, в соревнованиях участвовать не собираюсь. 3.Что нужно? По моим примерам 12" один динамик, короб под него, моноблок (или же 4 канальный, два скрестить, два на заднею полку.) конденсатор, провода... Буду подключать к головному устройству китайскому (ставится взамен штатной без проблем: отсоединил-присоединил), вот этому мафону Аккумуляторная батарея в багажнике 75 ампер/час. Жду ваших советов, готов сам повозится с установкой и сборкой короба и так далее... Хочешь сделать отлично - сделай сам.... Skar 800.1-CA12d2; ECC 600.4-6ND410-de 35, Пионер 80... Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Фотку давай!!! ::yu:: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 конденсатор в топку сразу лучше моноблок нормальный, чем 2/4 канала! провода питания хорошие/толстые до усилка.. для негров динамик например скар vvx12.. Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 LastSnowWolf, Ты тут уже на два своих бюджета наговорил Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kadafi Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Там аккум в багажнике, даже проводов сильно толстых не надо))) Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Акум в багажнике (я так понимаю по заводу он там стоит) все равно требует протяжки хотя-бы 35-ки от гены до акб. Магнитола по ходу без линейников, придется выпаивать. Если не на соревнования и уложиться в бюджет: Выпайка линейников из мафуны, прокидка питалова в багажник, линейники, саб JBL GTO 1514, короб с настройкой в 35гц, усь Kicx KAP-29. И то придется бюджет подвинуть )) Я бы на твоем месте подумал не о штатной мафуне, а о какойнить соньке 2-дин не дорогой. Ссылка на комментарий
LastSnowWolf Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Фотку давай!!! Фотку чего? Skar 800.1-CA12d2; ECC 600.4-6ND410-de 35, Пионер 80... Ссылка на комментарий
LastSnowWolf Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 все равно требует протяжки хотя-бы 35-ки от гены до акб. 35 это тип провода, не знаю какой он у меня идет от гены, но по виду тонко жильный 1 см толщиной... Skar 800.1-CA12d2; ECC 600.4-6ND410-de 35, Пионер 80... Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Фотку чего? Chrysler 300C Gorky Style Ссылка на комментарий
LastSnowWolf Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 И то придется бюджет подвинуть )) Если советуете подвинуться могу... Мафон желания менять нет, со сменой мафона потянет за собой большие переделки, как и по салону так и по электрике. Поэтому буду использовать этот однозначно. Я вижу много откликнулось людей с города Краснодара, если у кого то есть возможность с подбором оборудования или мест, где можно приобрести этакое, буду благодарен... И еще может есть готовые комплекты подобранные по оборудованию друг к другу.... Раньше интересовался усилитель моноблок мад11 и 12 динамики под него точно не помню как называется... Вроде хорошие отзывы, но боюсь это уже устарело... может есть свеженькие альтернативы...? Skar 800.1-CA12d2; ECC 600.4-6ND410-de 35, Пионер 80... Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) 35 это тип провода' date=' не знаю какой он у меня идет от гены, но по виду тонко жильный 1 см толщиной...[/quote'] 1см я так пологаю с оплеткой ? ) Этого маловато для музяки, в парралель к нему хотя-бы мистери 4га бы кинуть. Хотя для начала можно и не прокидывать, последи за просадками. Система не сказать чтоб мощьная ... Потом если просадки сильные будут - прокинешь доп. от гены в багажник. Про пред не забудь. Если с магнитолой и бюджетом уже точно определился то это мне кажется самым лучшим вариантом. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем dahrax Ссылка на комментарий
LastSnowWolf Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 1см я так пологаю с оплеткой ? ) Точно не уверен... Посмотрю вечерком после работы точно расскажу или сейчас на тех характеристиках посмотрю, что там за провод с завода идет... Skar 800.1-CA12d2; ECC 600.4-6ND410-de 35, Пионер 80... Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 LastSnowWolf, бюджет не соответствует реалям автозвука. со штатной башкой ничего приличного не сделать, ну или проц. брать и от него плясать, но это не твой бюджет. Тачка огонь, как раз бод негров, так что раскошеливайся Ссылка на комментарий
LastSnowWolf Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Если с магнитолой и бюджетом уже точно определился то это мне кажется самым лучшим вариантом. А по подробнее можно, названия чтоб мог заказать или спросить у продавца... Со временем не спешу, буду подбирать именно, то что требуется... Skar 800.1-CA12d2; ECC 600.4-6ND410-de 35, Пионер 80... Ссылка на комментарий
LastSnowWolf Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Chrysler 300C Воть... Skar 800.1-CA12d2; ECC 600.4-6ND410-de 35, Пионер 80... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти