Q-ti Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Люди мне интересно что даёт низкая и более высокая настройка короба скажем от 28 до 40Гц какие у кого ощущения при прослушивании ? Вы спросите почему я задал такой вопрос , мне просто интересно что вы испытываете при прослушивании низкой и высокой настройке короба ? Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 у меня от саба высоко настроенного голова начинает болеть, на низкой очень долго громко можно слушать) JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 у меня ощущение, что внутри все трясется, ну это если громко слушать, настройка короба на 36 герц DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Просто я слушал короб с настройкой 28Гц ощущения будто трудно дышать , а мне советуют делать настройку от 37 до 40Гц под даб стэп , клуб и русский рэп . Ссылка на комментарий
KAZIKEN Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 При низкой кайф, при высокой чуть меньше кайфа) 147.3 на 51Hz от 907Вт. Pride BB12 + 2K Ссылка на комментарий
Барабес23 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Низкая настройка как по мне ощущается , как бархатистый бас , массивные воздушные волны, от которых и получается так называемый ветер, более приятная по ощущениям, задыхаешься или нет дело привычки, а высокая более плотная , бас зудящий , но музыкальнее , ударнее , более четко его слышишь , для клуба репа(русского)или даба самое то , на низких часто такие песни не во всю силу играют , словно приглушенные(плюс настройка усилка)если саб большого калибра , то делай ниже, понту будет больше , если нет , то повыше :hi: Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 вредны и громкость и вибрации, неважно насколько низко или высоко настроено,загугли и почитай,но как-то всем *** и мне в том числе) Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Люди мне интересно что даёт низкая и более высокая настройка короба скажем от 28 до 40Гц какие у кого ощущения при прослушивании ? Вы спросите почему я задал такой вопрос , мне просто интересно что вы испытываете при прослушивании низкой и высокой настройке короба ? только положительные ощущеня от любого баса Низенькая мне больше по кайфу от 35 до 27 примерно ::yu:: Ссылка на комментарий
tolyamba099 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Мне низкая настройка по кайфу, сейчас два 12-х СА на 32гц-очень приятно слушать. Когда был 1 СА-12 настройка 35-37гц так низко не играл, но может площадь дает о себе знать. ого, какое у Вас крепкое рукопожатие, давно один живёте? Ссылка на комментарий
Niger001 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Просто я слушал короб с настройкой 28Гц ощущения будто трудно дышать , а мне советуют делать настройку от 37 до 40Гц под даб стэп , клуб и русский рэп . под клубную музыку очень понравился сдвоенный саб в закрытом ящике приятный и напористый бас очень музыкален. После послушал с щелевой порт с настройкой 37герц Тоже неплохо но закрытый для клуба это тема! А если низенькую настройку то слушать только негров Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Скромный sa8 в ЧВ,задние пассажиры начинают сразу хлопать по плечу чтоб сделал потише)ощущениями это не назвать,скорей мучения если под негров vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Foremost Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 В свою очередь могу сказать что низкая настройка приятней и от нее не болит голова,как по мне низкую настройку чувствуешь телом,высокую слушаешь ухом. У меня са 12 расчитывал на 33 гц,какая реально настройка получилась не мерил. Но при про слушивании бас я именно ощущаю телом,так сказать позитивные вибрации:dance2:. А по сути гдет читал,что в америке собрали саб так сказать самолеты сбивать,суть в том что когда совпадает резонанс,самолет рассыпается а человек если попадает в зону поражения резко ходит в туалет по большому и не может этому припятствовать:good:какую там частоту используют история умалчивает,походу военная таайна:sorry: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 В свою очередь могу сказать что низкая настройка приятней и от нее не болит голова,как по мне низкую настройку чувствуешь телом,высокую слушаешь ухом. У меня са 12 расчитывал на 33 гц,какая реально настройка получилась не мерил. Но при про слушивании бас я именно ощущаю телом,так сказать позитивные вибрации:dance2:. А по сути гдет читал,что в америке собрали саб так сказать самолеты сбивать,суть в том что когда совпадает резонанс,самолет рассыпается а человек если попадает в зону поражения резко ходит в туалет по большому и не может этому припятствовать:good:какую там частоту используют история умалчивает,походу военная таайна:sorry: :rofl::rofl::rofl: У тебя какая настроечка? - да ты обосрешься:lol::lol::lol: подсталом сори за оффтопик(плачу) ::yu:: Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 По мне тоже низкая настроечка по кайфу, бас мясистее и раскатистее, на большей громкости ветерок пошаливает в салоне, по мне само то!!! Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Да на высокой не очень,слишком резко и больногорб слишком сильный) А вот низы атас) Хотя грубо говоря хороших низов еще не слышал) чтобы 150 на 25) Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти