AlexXxei71 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Сегодня ночью украли у меня кап49 и Audiobahn6004. Самое ужасное- разломали боковины, какие я вчера только закончил:cray: написал заявление, жена в слезах- всё свободное время тратил на занятия с машиной. Теперь мне просто насрали в душу и больше себе ничего не хочу строить. Скоро создам отдельную тему о продаже всего, что осталось. Обращаюсь к тульским- кто найдёт воров, в случае возврата усей Audiobahn ПОДАРЮ! Хочу людей наказать! Спасибо всем откликнувшимся! У Audiobahn есть примета- стоял в подиуме в крыло, для 8-14. Спасибо, всем если сможете хоть чем-то помочь! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ещё украли 2 блока ксена с заднего хода, весь инструмент из багажника и плёнку оракал с заднего сидения Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ппц.сочувствую во дворе не рисовался музыкой? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 п*д*р*с*!!!!!!!!!!!! сочувствую БРО! найти и наказать КОЗЛОВ! по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Сочувствую...((( давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Сочувствую дружище. Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Самое обидное когда месяцами своими руками делаеш ,душу вкладываешь и бац всего этого нет. Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Грустно конечно, держись. Ноги оторвать и в жопу засунуть. Их жизнь накажет! Всех наказывает, рано или поздно. Мне позовчера по ошибке за работу дали на одну тысячу больше а я не пересчитал, приехал вчера и отдал. И мне дышать легче стало, хотя денег в этом месяце едва хватает кридиты оплатить. А эти юблюдки хотят жить в страхе, их уже жизнь наказала раз они пошли на такое. Пускай теперь боятся жить. :good: Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 полюбому кто то из своих списдил! ибо просто так бы нее полезли! Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 полюбому кто то из своих списдил! ибо просто так бы нее полезли! Такие же мысли! Либо местные наркоманы! Но есть следы в Скуратово- посёлок в Туле. Спасибо пацаны. Морально сломало, уйду из звука. Кому-то буду делать, себе ничего больше не хочу Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ппц.сочувствую во дворе не рисовался музыкой? Да брат 12 лет вчера громко включал. Вечером с битой и кентами буду молодёжь учить жизни. Заеб*** Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 вот жешь писец какой!! Если нарки то пусть им хватит после продажи на передоз! А если малолетки то пусть их поймают и посадят! :diablo: ::yu:: Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Сочувствую! Мне кажеться если даже деньгами потеряешь или в аварии машину покоцаеш не так обидно, когда столько времени душу вкладывал а тут козлины взяли и раскурочили, и спихнут теперь за дарма. Всё меньше и меньше среди человеков людей! У меня кент в аварию не слабую попал (сам не виноват был), пока ездили на экспертизу уже кто-то стёкла выбил и аккумулятор утащил, я даж не знаю как таких людей назвать и оценить :facepalm: у меня слов не было, одно радует! Аккум при аварии треснул и потёк, сожгут себе всю одежду! Надеюсь и твои будут "награждены" по заслугам! Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Сочувствую! Мне кажеться если даже деньгами потеряешь или в аварии машину покоцаеш не так обидно, когда столько времени душу вкладывал а тут козлины взяли и раскурочили, и спихнут теперь за дарма. Всё меньше и меньше среди человеков людей! У меня кент в аварию не слабую попал (сам не виноват был), пока ездили на экспертизу уже кто-то стёкла выбил и аккумулятор утащил, я даж не знаю как таких людей назвать и оценить :facepalm: у меня слов не было, одно радует! Аккум при аварии треснул и потёк, сожгут себе всю одежду! Надеюсь и твои будут "награждены" по заслугам! Оффтоп у кента подъезд ведомственный (батя у него фсбешник, дом не простой, закрытый двор и тд), так вот, чел попал в лоб, сам в реанимации, тачка (тойота камри в предпоследнем кузове) на эвакуаторе во двор привезли, через 2 недели чел попал домой - от тачки только кузов и часть разбитого двигла, остальное - ВСЁ под ноль скрутили :sad: люди деградируют... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 вот же нелюди:ireful: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти