Sokolmcz Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 и помнится кто то на форуме,здесь в трепе,писал что данные владельца сим карты может пробить. (уже не помню в какой теме конкретно) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 отслеживай на авито все объявления с похожей техникой. рано или поздно всплывет. Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Сегодня ночью украли у меня кап49 и Audiobahn6004. Самое ужасное- разломали боковины, какие я вчера только закончил:cray: написал заявление, жена в слезах- всё свободное время тратил на занятия с машиной. Теперь мне просто насрали в душу и больше себе ничего не хочу строить. Скоро создам отдельную тему о продаже всего, что осталось. Обращаюсь к тульским- кто найдёт воров, в случае возврата усей Audiobahn ПОДАРЮ! Хочу людей наказать! Спасибо всем откликнувшимся! У Audiobahn есть примета- стоял в подиуме в крыло, для 8-14. Спасибо, всем если сможете хоть чем-то помочь! вот суки конечные у самого такая же история была вытащили все железо, но благо их нашли и скоро суд будет. держись и железо не продавай, а их найти и наказать материально и морально чтоб на всю жизнь запомнилось. сочувствую очень:drinks: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
diMIDroll Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Да, мля... сочувствую... У меня у товарища год назад спидили СА15...Тоже думали деревня...Найдётся...И нифига... Спустили со второго этажа гаража сабик с коробом, а там где то 60 кг было...Х.з. как... vk.com/carcenter Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Да эти олени ради дозы и 120 кг спустят откуда угодно, и маму продадут,и в жопу дадут Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 AlexXxei71, дружище если у тебя за спиной стоят ребята (серьезные)то да можеш тварей этих в асфальт закатать, а если нет то тут надо их красиво наказывать. Если пошли такие угрозы на тебя и тем более на жену это пипец, номер ещё знают твой. У нас был похожий инцедент за нарков приезжали менты, но менты ментам рознь. В итоге кто приезжал не рады были все му этому. Конечно у тебя злость кипит и ты хочеш наказать этих тварей. Но прежде что то сделать подумай хорошо и в первую очередь о своей семье. Если нужна помошь обрашайся , благо есть там добрые люди которые любят тренироваться на живых груша. Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Тём, тут ты прав! Новости вчерашнего вечера. Подъезжаю к дому около 22.00. 2 гандона активно пялятся из серебристой 14 и чёрной калины. Понимаю нездоровую ситуацию. Вспоминаю что год назад по другому району воровали колёса и музыку ИМЕННО ЧЁРНАЯ КАЛИНА!!! Выхожу из машины, направляюсь к ним- резко газ и уехали. Захожу в подъезд- опять нарики. У меня на 1м этаже в 7й кв торгуют дурью(это написано даже на двери подъезда). Провожаю жену в квартиру, иду к ним. Видят меня- убегают(я и раньше их "лечил") Через час звонок на мобилу- звонят мусора и спрашивают, кому я угрожал сегодня вечером?! Я говорю- никому. В ответ- вы хотели избить не в чём не повинных людей! У меня злость, говорю- с кем разговариваю?! Ответ- ещё рыпнешься, и машину сожжём, и иебе и жене будет плохо! Сегодня буду пробивать номер калины, и номер мобилы звонивших. А вы говорите в нашей стране по закону. А TIHON правильно сказал- пора их всех лечить! Буду отписываться дальше по ходу жизни Но злобы во мне уже очень много....... вот твари тачку в гараж на время поставить, а если найдешь их раньше чем менты везти их в гараж и брать здоровьем с них и оставить их гараже в яме и закрыть так на некоторое время "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Пзц что творится Кстати.вот в чем огромный плюс телефонов на андроидах - у меня записывает все разговоры автоматически. Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 если есть возможность пробить номер, то очень хорошо! и номер авто, что шкуры трут возле подъезда... у вас по ходу ГНК не работает вообще, у нас так торчков шугают, есть даже анонимный телефон доверия, приезжают шустро и оперативно) так то конечно самому лучше не подставляться, и для подстраховки всё таки делать всё по букве закона, что бы "органы" знали что была и кража и угрозы, ну а там ежели движений не будет , то оправдвние тебе будет что не самосуд, а вынужденная необходимость защищать себя и своих родных!!! не переборщи самое главное! JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Короче новости: общался со знакомыми с органов- сказали ищи сам. Менты хрен чё будут искать- если только случайно попадётся. Номер пробили- зарегестрирован явно не на человека, кто звонил(дедушка лет 70 из области- левак). По поводу поиска да- потихоньку жду, думаю должно всплыть. Вечером номера с машин скажут. Одна из них стоит в соседнем дворе. Будем дальше пробивать Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 AlexXxei71, дружище если у тебя за спиной стоят ребята (серьезные)то да можеш тварей этих в асфальт закатать, а если нет то тут надо их красиво наказывать. Если пошли такие угрозы на тебя и тем более на жену это пипец, номер ещё знают твой. У нас был похожий инцедент за нарков приезжали менты, но менты ментам рознь. В итоге кто приезжал не рады были все му этому. Конечно у тебя злость кипит и ты хочеш наказать этих тварей. Но прежде что то сделать подумай хорошо и в первую очередь о своей семье. Если нужна помошь обрашайся , благо есть там добрые люди которые любят тренироваться на живых груша. Да есть ребята. Не зря же спортом занимался::nhl:: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 AlexXxei71, отлично тогда, правда на твоей стороне будет. Ссылка на комментарий
mouZ Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 AlexXxei71, на драйве сидишь? поспрашивай в Тульском сообществе что нибудь, там ребята вроде нормальные. Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 AlexXxei71, на драйве сидишь? поспрашивай в Тульском сообществе что нибудь, там ребята вроде нормальные. Не сижу. Драйв2 не перевариваю если честно! Ты с какого района?! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 удачи Лех в поисках и наказании контрацептивов,делай все по уму,чтобы потом тебе нечего было предъявить. я вот что думал,ты на каком этаже живешь?окна на стоянку выходят?камеры в наше время не такое уж дорогое удовольствие,зато пользы :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти