AlexXxei71 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 можно всех "музыкантов" собрать с области и пиз... надавать)) блин,а народу много будет....жертвы точно будут...( думать одно,надо чтоб верняк,но как предъявить?! Предъявить не сложно, но действительно- надо быть уверенным Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Новый поворот событий- вчера вечером возле дома нашёл упаковку от иридиевой свечи. Валялась она там явно первый день! У меня их украли 4штуки- лежали в сумке с инструментами! Завтра отдам участковому на наличие пальчиков Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 На Калине на заднем стекле наклейка была какая-нибудь? Ссылка на комментарий
DarkJeka Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Да сочувствую.... Осенью тож машину обнесли.... Са-12 + SAX1200D. Разбили стекло заднее. И через эту дырку все вытащили. Машина Пассат Б5+ универсал. Заявил в Полицию. Приехали с собакой походили, описали, допросили. Я еще потом раза 3 со следователем встречался. И даже контакты чела у меня были который якобы знал кто это сделал. Естественно я все пересказал следователю. И как вы думаете через месяцев 6. Пришло ОФ письмо ДЕЛО ПРИОСТАНОВЛЕНО.... Во ***!! А вы говорите правосудие.... Пока сам не найдешь и их носом в это не ткнешь Нихрена делать НЕХОТЯТ!! А Так пока теплится надежда что как потеплеет где нибудь рядом и заиграет. Тем более что по району у нас Сандалей оч мало.... Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 На Калине на заднем стекле наклейка была какая-нибудь? Да, и на крышке багажника Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Новый поворот событий- вчера вечером возле дома нашёл упаковку от иридиевой свечи. Валялась она там явно первый день! У меня их украли 4штуки- лежали в сумке с инструментами! Завтра отдам участковому на наличие пальчиков Нашёл ещё 1 свечу в упаковке. И свечу от той первой упаковки, что нашёл. Ну и ещё мелочи всякие. Завтра везу криминалистам и участковому Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Да не майся х..ней ... Взял 2х-3х близких ,подошел двоечку пробил и все отдадут...И х.й чо потом докажут они!! Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Да не майся х..ней ... Взял 2х-3х близких ,подошел двоечку пробил и все отдадут...И х.й чо потом докажут они!! Скажешь, к кому подойти?! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Да, и на крышке багажника На стекле случаем не 2 кубика типа смайла? Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 На стекле случаем не 2 кубика типа смайла? Если маленькие- то да! Она! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Anton71 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Сочувствую! Сам на кафедре АиАХ учусь 4 курс. Я постоянно авито штудирую если что обнаружу - сразу отпишу. Я думаю всё найдётся , вопрос времени... У нас вроде бы город не большой у всех знакомые знакомых и т.д. 144.4 dB финал ЕММА 2013 :music: Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Если маленькие- то да! Она! Я тебе сейчас в личку фото одно скину. Глянь, она или не она. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Keks Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Отдал сегодня участковому на пальчики пакетик с найденным! Посмотрим, сказал завтра позвонит. Надеюсь что найдут пальцы, а они будут в картотеке! и тогда ::nhl:::diablo: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
TazBass Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Бутылку коньяка ему поставь, чтобы случайно не забыл про тебя. Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 11 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 не планировал создавать посты в этой теме ну чтож..поехали...лишился саза 1500-ого,и двух мошек....одна вандально не довырвана..один остался целым в коробе...два убежали....из тех двух которые убежали,один походу дела тоже покарёжен...т.к. вырывался через саморез... саморезы тема :good: не знаю чтоли,будьте бдительны чтоли при покупке железа...земля круглая..обидно если усь всплывёт где-нибудь,или саб и я увижу этого человека у которого будет возможно моё железо... в краже и моя большая вина....сигналка только на цз работает(не орёт)...вскрыли личинку отвёрткой и усё...кто на ТАЗАХ ездит всем рекомендую избавляться от личинок(дверей,багажника)...ведь надеюсь не для кого не секрет как замок на тазу открыть :sarcastic: так как авто в конце ноября планировал ставить,самое обидное короб с*ки не замерил,и опыты с ним не произвёл...было бы проще зимой ориентироваться по концепции собственной системы,дабы создать что-то большее ::hair:: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти