Shadow Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 а приблизительно с какого числа не известно ? Акция уже работает прямо сейчас у всех официальных дилеров в стране. У торговых представителей уточняйте дополнительно, не все они принимают участие в акции. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
iKevin Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Все еще есть надежды, что и AQ будет в теме. Team DD Russia Pioneer 88RS+DD CS 6.5+DD C5c+DD M2b+AQ312 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Все еще есть надежды, что и AQ будет в теме. Пока нет. Но по ДД мы уже начали. Так что велкам! :greeting: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Риваль Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 а какие серии сабов самые музыкальные? я уже заказал колонки а серии и усил сс4а мне нада усилок и сабб , хочу в зя и десятку Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 они все достаточно музыкальные, по большому счету отличаются перевариваемой мощностью и как следствие - громкостью DDAudio Ссылка на комментарий
Риваль Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 посоветуй пожалуйста мне саб 10 и усилок к нему фирмы ДД и бюджетный! Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 посоветуй пожалуйста мне саб 10 и усилок к нему фирмы ДД и бюджетный! aq 750 и дд 510 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Жаль что м1с не учавствует в возврате( поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А с доставкой как, ну если б/у я вам отправлю? Ребят, ну звиняйте, доставка за ваш счет)))) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Риваль, из расклада качества смотрел бы в сторону уся см1000 и саба 500й или 1500й серии :peel: Ссылка на комментарий
Sagrus Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 c3b будет тоже огонь!) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Жаль что м1с не учавствует в возврате( Да можно включить, с заменой на М4а, не ниже. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
IGOR_KAMENSK Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Да можно включить, с заменой на М4а, не ниже. Вот это я понимаю, замена, так замена :good: Не зря я собираю монобренд [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А у дилеров есть VO и скоро будет куча А серии, и программа BuyBack давно работает! Решил напомнить, самое время... :bye: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А у дилеров есть VO и скоро будет куча А серии, и программа BuyBack давно работает! Решил напомнить, самое время... :bye: Дада, прямо сейчас владельцы CS6.5 могут поменять их на А серию или ВО серию, причем CS мы выкупим по цене новых! Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения