Серёга Пан Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ребят, час назад позвонила жена, она на учебе в Троицке, это 144км до Челябинска. Сидели на паре вдруг сильная ударная волна, все стекла за звенели... Звоню квартиросъемщице, она говорит да, был сильный взрыв... аш форточки по открывались:crazy: Говорят что упал метеорит на Челябинск???:facepalm: Челябинцы, как там у вас обстановка, у вас ли очаг взрыва?? Ссылка на комментарий
Luc1f3r Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на тему http://www.nr2.ru/ekb/424606.html 88RSII + Saz1200d + Sa12 2+2 ::hair:: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Страдики ключ на 10 уронили в волге.... все нормуль Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 у нас тож какая-то хрень упала. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Челябинцы, как там у вас обстановка, у вас ли очаг взрыва?? Серег, они ж с телефонов все тут сидят. Никто не ответит тебе. Связи нет. Моя сказала, что в Магнитке вспышка была 3 секундная - все было очень ярко. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Страдики ключ на 10 уронили в волге.... все нормуль :lol:жжёшь! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Уже дозвонился, всех домой отпустили. Главное не атомная бомба... уже спокоен)) Хотя нет, я такое пропустил!!!! Я сейчас должен был быть с ней в Троицке!!!! аааааааа::hair::::hair:: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 """Сегодня же мимо Земли пролетит еще одно космическое тело, которое вряд ли останется незамеченным. Огромный астероид размером с футбольное поле пронесется на минимальном расстоянии от планеты.""" Не все потеряно:sarcastic: Ссылка на комментарий
Темур Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 дом зверско шатало, я думал самолет на нас упал или бомбят!!! когда все стихло, первая мысль вот бы у меня саб так шатал)))))))) Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Xkh1N691yFs Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Оффтоп Темур, я первым делом стал тебе звонить... когда жинка не отвечала)) Но и до тебя не дозвонился. Вместо Челябинска представлял один большой кратер:sarcastic: Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Серёга Пан Ссылка на комментарий
Темур Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Оффтоп Темур, я первым делом стал тебе звонить... когда жинка не отвечала)) Но и до тебя не дозвонился. Вместо Челябинска представлял один большой кратер:sarcastic: Оффтоп спасибо, что про меня не забываешь) связь перегружена была, ни кому не позвонишь. Ссылка на комментарий
formuladrift Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 блин проспал я этот момент. расстроился, что не удалось в окно выглянуть посмотреть на это чудо природы. зря жизнь прожил) Ссылка на комментарий
mikle Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 У нас знакомые в челябе живут, говорят после взрыва домой прибежали посмотрели, окна целы не разбиты, зато взрывом окна по открывало, центральную раму погнуло прилично и маскитные сетки где то в прихожке оказались:sad: :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти