ivan920 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 в общем щас на драйве нашел статейку с главной, человек пишет: Использую эту чУдную жидкость почти шесть лет!, сначала на колёса, потом на уплотнители, а когда попробовал пропитать подвес у саба, обалдел, бас стал мягче, глубже, отчётлевее с упругой оттяжкой, потом попробовал на дверных динамиках, эффект тот же появилась микродинамика (скорострельность) появились ярко выраженные обертона, просто чудо, в звуке появился воздух студии, объём просто поражал, а какое появилось эшелонирование, каждый инструмент заиграл отдельно, а не общей плоской картинкой, звуковая сцена раздвинулась за пределы машины, казалось что вокалист стоит будто перед тобой! Через некоторое время пропитал все подвесы на домашней акустике, хотя боялся мало ли что, ведь цена моей домашней акустики более 100 тыс руб. и был не менее удивлен звучанием, а точнее просто обалдел, причём улучшения появились по всему частотному спектру и действительно очень существенные, я даже не получал такого эффекта используя кабели за очень приличные деньги. Все межблочные и акустические провода просто отдыхают по сравнению с этой волшебной жидкостью. Сегодня прошёлся по кругу и пропитал всё уже в третий раз, вновь услышал улучшение, значит буду проводить эту процедуру не реже раза в два года. За пять лет опытов над самыми разными динамиками ни одного отрицательного результата, все только в восторге, а для получения СУПЕР ! эффекта советую пропитать гофру динамика и со внутренней части, ни один подобный динамик без пропитки не зазвучит и близко к обработанному, это я Вам гарантирую на 100% !, буду рад почитать ваше мнение после обработки, всем Удачи и классного звука. Пузырёк стоит от 230 до 280 руб Да вот что ещё, не пытайтесь использовать что-то похожее или подобное, эффекта может не быть вовсе а за последствия я не ручаюсь. Только эта жидкость! что скажете на этот счет? :pop: :peel: Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 еще катушку салидолом промазать и ваще збс рмс выростет в 2 раза 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 :lol: А вы знаете что она наоборот портит поверхность резины? К тому же она дает только красивый вид резине, выдумки... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 в короб еще винтелятор не забудь заx*уячить:mocking: Ссылка на комментарий
kostikki Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 в короб еще винтелятор не забудь заx*уячить:mocking: гвоздями!!!! и обязательно загнуть с другой стороны Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Андерсен на Драйве:lol: помазал и полка 0-100 кГц Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
shturman Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А что за жидкость то он пиарит? Вообще Дины из домашки превращают в автошные при помощи пропиток, но это не улучшает звуковых качеств, а только лишь предохраняет Дины от их скоропостижного скончания. Ссылка на комментарий
shturman Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 оО загрузилась фотка жидкости... Эт чтоб колеса блястели как коровьи яйки. Думаю дины будут вообще не в восторге от этой дряни. Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 а чё он курил, не отсыпет??? Ссылка на комментарий
serg85 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Может ее нюхают перед прослушкой и:wacko2: ALPINE117+RF T1500-1BDCP+KICKER S15l7=:music: Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 еб....ть он наверное и проколеса так же думает что типа управляемость улучшается и тп.)))))А вообще он просто психологию просто не знает, Пусть про самовнушение почитает! Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 :lol: ой не могу бла... Пусть прочитает или спросит функции подвеса, а потом представит как это может быть взаимосвязано. Может быть изменение в лучшую сторону по звуку но немного... и не надолго пока подвес не порвался Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 похоже нужно внутрь часть бутылька употребить шоп такой эффетк пришел Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 кстати он поди еще и мелкий бизнес замутил. лапши по новешал людям! Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 похоже нужно внутрь часть бутылька употребить шоп такой эффетк пришел :lol::lol::lol: точно! Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти