y200yk Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 чуть не упал)))))))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 там комменты читать надо Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А ШО ВЫ ХОТЕЛИ... ЭТОЖ ВСЁ СДЕЛАНО ТЯЖЕЛЫМ ТРУДОМ НЕПОРОЧНЫХ ДЕВСТВЕННИЦ!!! Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 чуть не упал)))))))) МлЯ ЭТО шо такое? Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ОООО... ЭТО ЖЕ КОЖА УДАВА! КОТОРАЯ ПРИ ЛЕГКОМ ПОГЛАЖИВАНИИ ПРЕВРАЩАЕТСЯ... В ПОЖАРНЫЙ ШЛАНГ... Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
@choban@ Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 б*я как на колбасной фабрике!!! докторская !!! Ссылка на комментарий
Bender Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Ипать, читаю тему из пат стала вылезти не могу ))))! Это ж оказывается я ваще жизнь зря проживаю, подставки Альфа-1 ВЕЩЬЬЬЬЬЬ, я теперь понял почему у меня, да и не только, не валит!!! Поставил подставки, убрал вибрации с акустического кабеля для саба в 8 гейдж, и опа ........прирост в 2-3.5 дб!!! Саня у200ук жги еще!!! З.Ы. Ценнег подставок сила, денежки походу зря в железо вкладываю! Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Bender Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вот это приколы! Я конечно тоже прикалываюсь! В звуке влияет все на все! Есть человек в москве у него один из самых лучших домашних звуков в мире, так вот у него провода на калонки еще толще, но не от этого иминитого мастера а сомодельные.. вот так. Ссылка на комментарий
ozisgroup1 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 чуть не упал)))))))) Охохо :D Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 это трупы гигантских червей... вы чё фильмы не смотрите? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти