Михаил35rus Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Здравствуйте :hi: Удумал перешумить двери под другой фронт . В своё время прикатал М2 основательно , не думал что когда нибудь буду его отдирать :crazy: Короче запарился конкретно . Пробовал феном подогревать , соляркой отмачивать небольшими участаками . Со стороны салона ещё ладно , а вот внутри двери тот ещё геморрой . Может какие смывки есть на рынке химии ? Или только скребок мне в помощь ? Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну скаребок однозначно лучший помошник! А вообще, чем тебе не понравилась эта шумка? PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Здравствуйте :hi: Удумал перешумить двери под другой фронт . А поверх вибропласта наклеить не? Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я тоже недавно отдирал с внутренней стороны.:hang1: Ставил стеклоподъемники. Скребком отдирал. Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 я ножом отскребывал.полностью никак ее не отодрать, чуть чуть да останется. то что осталось от старой шумки разогревал и клеил поверх новую. vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 еще как вариант , я делал так. заезжал с холода в гараж ну и пока вибра холодная сдирал ее пока сильно не нагрелась :hi: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 еще как вариант , я делал так. заезжал с холода в гараж ну и пока вибра холодная сдирал ее пока сильно не нагрелась :hi: Поддержу. Действительно работает, тоже отдирал на холодную. Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Холодная хорошо отходит, на дверях скорлупы осторожнее можно и вмятины оставить тогда еще и на правку ехать придется. М2 не бомб и то хорошо))) Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А поверх вибропласта наклеить не? По первости на нём сплэн был , естественно он начал отслаиваться при попадании воды Позже удалил его , но не весь . Остался местами . Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Machete, Yozon, antonio-tocha, сегодня меня как раз осенила мысль на холодную отрывать ! ) Завтра на обеде попробую ! Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 есть результат ? Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я наоборот, грею феном, и отдираю шпателем. По крайней мере, штатная шумка так отдирается на ура. Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Андрей не много не в тему но скажи как сплен влияет на спл? Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Андрей не много не в тему но скажи как сплен влияет на спл? В плюс точно не влияет, в минус влияет немного, по крайней мере, когда я отодрал его 0,1-0,3 прилетело Ссылка на комментарий
bolshoyolegek Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Как вариант двери новые поставить! :biggrin: ( Шутка) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти