Scorpio Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну и что? Ну написали..... да и флаг в руки. Кто-то расстроился? Я нет, я вообще мало обращаю внимания на мнения незнакомых мне людей. А кто растроился-то??? Ни кто не расстроился. Это же так настроение поднять 155+ on 24 Hz:wink: vk.com/scorpio86rus Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 не нравится им как набассклубе подсказывают, тогда пусть на драйве всяких умников слушают- как подвесы динамиков и сабов мазать жидкостью для колес, чтоб сильнее долбило:sarcastic::sarcastic: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Захар88 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ТАк если че для массовки имейти меня ввиду::nhl::::nhl::::nhl:: Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 интерестно было бы посмотреть на этих мега профи автозвука в деле... на соревках... Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 так, а теперь давайте обсудим 15 в ФИ и что лучше взять ДД, Сандаун или Альфарды ??!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 так, а теперь давайте обсудим 15 в ФИ и что лучше взять ДД, Сандаун или Альфарды ??!!! Мазду 3 возьми :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ТАк если че для массовки имейти меня ввиду::nhl::::nhl::::nhl:: Ты на мазде, ты не снами :rofl2: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ты на мазде, ты не снами :rofl2: :biggrin: Ссылка на комментарий
Scorpio Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Мазду 3 возьми :sarcastic: :lol::lol::lol: 155+ on 24 Hz:wink: vk.com/scorpio86rus Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 дак это же бутикар)) Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Захар88 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ты на мазде, ты не снами :rofl2: не 3 а 6 Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 пхахахах:lol: ну-ну Я через пол года общения на форуме стал такие словечки и темы толкать одному продавану с 20 летнем опытом, что он просто не понимал о чем вообще речь... какие герцы, какие короба... два АКБ??!!...бери готовый и не парься:mocking: Если б не БК ой сколько бы я бед натворил... Много дешевого железа прошло через руки + с радиоэлектроникой дружу, а такие ошибки совершал, сейчас аж жутко вспоминать)) Наоборот, на лицо прогресс! Вот я тут чуть более 2х лет, ну не было раньше такого массового регистрирования пользователей! Каждый день к нам приходят новые энтузиасты АЗ и не по одному, а через пару месяцев толкают такие инсталлы:nyam2: Короче Ребят, да, БК уже не тот и давно умер:lol: расслабьтесь уже и идите лесом со своей энергетикой Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну взгляд со стороны бывает разным и осуждать мадзу клуб или автора сообщения за него нельзя. И кстати-то, если посмотреть не замыленным взлядом...есть ведь доля правды-то. Но лично меня это не бесит, я принимаю это как неизбежное. Как пример вам: Я вот загорелся недавно бехой еденичкой купэ, прям в душу запала, реально. Вот такая: http://cars.auto.ru/cars/used/bmw/125/ Несколько дней читал БМВ клуб...дабы так сказать собрать какие-то знания про нее. Сложилось мнение, что там реально половина школоты сидит, тролей интернетовских и т.д. Хотя если подумать, это невозможно в принципе. Откуда у школоты деньги на бмв? Ну есть конечно мажорики "мама\папа подарили", но не столько же их! Конечно может я чего не понимаю...может мужикам по приколу так общаться. Может я не прав. Но отношение к бмв клубу теперь негативное, как к...помойке чтоли. И по идее вот это можно скопировать на бмв клуб, назвать меня "м*даком" и т.д. Но разве это будет правильно? Я ведь без злого умысла это писал, мол что бы очернить кого-то и т.д. А просто свои реальные впечатления от ресурса. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну взгляд со стороны бывает разным и осуждать мадзу клуб или автора сообщения за него нельзя. И кстати-то, если посмотреть не замыленным взлядом...есть ведь доля правды-то. Но лично меня это не бесит, я принимаю это как неизбежное. Как пример вам: Я вот загорелся недавно бехой еденичкой купэ, прям в душу запала, реально. Вот такая: http://cars.auto.ru/cars/used/bmw/125/ Несколько дней читал БМВ клуб...дабы так сказать собрать какие-то знания про нее. Сложилось мнение, что там реально половина школоты сидит, тролей интернетовских и т.д. Хотя если подумать, это невозможно в принципе. Откуда у школоты деньги на бмв? Ну есть конечно мажорики "мама\папа подарили", но не столько же их! Конечно может я чего не понимаю...может мужикам по приколу так общаться. Может я не прав. Но отношение к бмв клубу теперь негативное, как к...помойке чтоли. И по идее вот это можно скопировать на бмв клуб, назвать меня "м*даком" и т.д. Но разве это будет правильно? Я ведь без злого умысла это писал, мол что бы очернить кого-то и т.д. А просто свои реальные впечатления от ресурса. Да не, просто когда сам разбираешься в теме - можешь отделить полезное от трепа. Тут суть в другом - обиженный Бутират гонит волну на Драйве и Мазда клубе. Всего-то. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Scorpio Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Да не, просто когда сам разбираешься в теме - можешь отделить полезное от трепа. Тут суть в другом - обиженный Бутират гонит волну на Драйве и Мазда клубе. Всего-то. Да там их много обиженных. ду да ладно.... сами себя там пусть рассудять 155+ on 24 Hz:wink: vk.com/scorpio86rus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти