Magic Stick Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Пустите Адама обратно:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а можно в деталях? все интересно... Если кратко, то стороны не сошлись во мнении по поводу соответствия цены и качества некоей аппаратуры, высказали взаимные сомнения в половой ориентации друг друга и договорились выяснить, чья позиция более активная, при личной встрече... Поскольку общение на эту тему параллельно на двух форумах продолжалось более суток, выражения к концу дискуссии приобрели некоторую излишнюю "остроту" Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Если кратко, то стороны не сошлись во мнении по поводу соответствия цены и качества некоей аппаратуры, высказали взаимные сомнения в половой ориентации друг друга и договорились выяснить, чья позиция более активная, при личной встрече... Поскольку общение на эту тему параллельно на двух форумах продолжалось более суток, выражения к концу дискуссии приобрели некоторую излишнюю "остроту" Бгы...... +5 табу Ток чето не ставится Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Конь в пальте почти идеально сказал Диванный теоретик Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А можно ссылочку на весь сыр-бор...почитать уж хочется.... Хотя наверно модераторы все зачистили.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 гы.прикольно Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 после немногословного монолога KZnova в ICQ, пользователь был удален ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 строго конечно ну нельзя же банить чела который допустим на улице нахамил вам банить надо в первую очередь подстрекателей а не тех кто повёлся на их провокации у нас на форуме куча людей просто сидят и просят бана ,безполезных людей! Вообще много раз замечалось уже не справедливая работа модераторов в первую очередь из за личных интересов это в корне не правильно! ресурс должен быть общего пользования а не только для тех кого уважает модератор! ИВ. Администрация обратите внимание на действие своих подопечных т.к они уже даже в больших количествах вынесения вердиктов НЕ ПРАВЫ! а то видится мне гридёт БУНТ с которым уже встретился форум splclub.ru Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 строго конечно ну нельзя же банить чела который допустим на улице нахамил вам банить надо в первую очередь подстрекателей а не тех кто повёлся на их провокации у нас на форуме куча людей просто сидят и просят бана ,безполезных людей! Вообще много раз замечалось уже не справедливая работа модераторов в первую очередь из за личных интересов это в корне не правильно! ресурс должен быть общего пользования а не только для тех кого уважает модератор! ИВ. Администрация обратите внимание на действие своих подопечных т.к они уже даже в больших количествах вынесения вердиктов НЕ ПРАВЫ! а то видится мне гридёт БУНТ с которым уже встретился форум splclub.ru +1:flag_of_truce: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Бунт не бунт, эмоции надо сдерживать имхо, почему-то кроме Адама, так реагировать никто не стал, зная его могу сказать что человек он горячий, возможно было что-то что задело его лично, но всё равно до этого доводить наверное не стоило. Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Адам "горячий", но скажу ни разу просто так не начинал орать и кричать благим матом, а знаю его не год. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а с чего многие решили, что удаление пользователя напрямую связано со спором в теме про SSK? если кто-то не заметил, то я уже написал, что пользователь был удален после "общения по icq". Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ну не просто же так всё нечалось? почему же тогда Адам стал крайним? Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 дак это то и вызвало недоумение.. а если допустим я приеду в новосиб и вам не дай бог дорогу не уступлю на перекрёстке? вы меня тоже забаните? или в магазине нахамлю да хоть где.. это уже переходит в раздел личных оскарблений и т.д банить а темболее УДАЛЯТЬ чела за то что он нагрубил в аське это извените но БРЕД! конечно щас модераторы подскочат и скажут что их действия не обсуждаются, а я бы сказал так обсуждаются и даже очень сильно! так как многие пользователи ресурса не довольны "справедливостью администрации" на форуме и банить недовольных я считаю это не выход Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 потому что Гриша скилз уже и админов наших переманил на свой лад :lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти