Бэшэн Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 здравствуйте мои дорогие клубни!!!парни кто что знает ,кто что слышал от знакомых ПЖТ.сообшите,или отговорите от соблазна. есть мечта очень давняя хочу обладать альтецой. 3GEямаха на палке .любую правильную информацию буду считать за подарок.::Just_Cuz_04:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 именно тойота ? правый руль ? небоишься что введут запрет и на учёт без вин-кода ставить не будут ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 24 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 в каком смысле без вин кода?я наверно многого еше не знаю? Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Cowboy63 Да че вы за херню несете? Никакого запрета не будет. Вы себе представляете вообще, что тогда будет? Я себе взял 2006 года праворукую японку месяц назад, и вообще бед неимею. ТС советую обратиться на альза клуб. Одно время когда страдивари у нас устраивали поинты и мини соревнования по автозвку, регулярно каждую неделю, в этоже время в 300 метрах от нас были регулярные поинты альтеза клуба, как я понял, их всех авто устраивает, да и вообще тачка кайф. Я лично катался на лексусе с левым рулем! Это что-то! Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 здравствуйте мои дорогие клубни!!!парни кто что знает ,кто что слышал от знакомых ПЖТ.сообшите,или отговорите от соблазна. есть мечта очень давняя хочу обладать альтецой. 3GEямаха на палке .любую правильную информацию буду считать за подарок.::Just_Cuz_04:: Авто классный-считай мечта!!! Но смотри состояние!!!!!!!!!!.на 3GE не бабульки катаются. Сами Тойота говорят,что это пожалуй один из лучших их моторов кот.они создали. 7,2 до сотни разгон. Насчет правого рудя-х..й ложи на это Мечта правильная--двигайся к ней! TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Эх так и не покатался на RS200, класный аппарат а как едит уххххххххх. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Эх так и не покатался на RS200, класный аппарат а как едит уххххххххх. скорее is а не rs :hi: Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 зачотный апарат но есть один косяк...это панель...но доло вкуса и привычки)) p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) здравствуйте мои дорогие клубни!!!парни кто что знает ,кто что слышал от знакомых ПЖТ.сообшите,или отговорите от соблазна. есть мечта очень давняя хочу обладать альтецой. 3GEямаха на палке .любую правильную информацию буду считать за подарок.::Just_Cuz_04:: Тож мечтаю именно о такой,так что отговаривать не стану:)тока за...а вообще если инфа нужна,то те на Altezza-club.ru Изменено 25 января, 2010 пользователем Dark Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) скорее is а не rs :hi: RS это Алтеза с двигателем 3S-GE Изменено 25 января, 2010 пользователем Dark Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 зачотный апарат но есть один косяк...это панель...но доло вкуса и привычки)) а шо там не так с панелью? имо очень даже симпатично Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 RS200 Real Sports - топ-версия для самых-самых - 210-сильный 3S-GE и ручная 6-ступенчатая коробка. RS200 Road Sports - "промежуточный" вариант, сочетает в себе 5-ступенчатый "автомат" 5 Super ECT (видимо, это модель A350E) и 200-сильный 3S-GE. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 RS это Алтеза с механикой точно, щас посмотрел, просто у нас тока IS видел :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 RS200 Real Sports - топ-версия для самых-самых - 210-сильный 3S-GE и ручная 6-ступенчатая коробка. RS200 Road Sports - "промежуточный" вариант, сочетает в себе 5-ступенчатый "автомат" 5 Super ECT (видимо, это модель A350E) и 200-сильный 3S-GE. Да понял-понял, не ори Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 25 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 всем спасибо большое!да я на альтеза клуб тоже в форуме иногда зависаю.но там все какие то злые а кнопка поиск мало что дает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти