Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

альтезза

Бэшэн

Рекомендуемые сообщения

я чет хочу до красноярска добраться в гости к радику:wink:там есть хорошие варианты.но гнать обратно самому чето как то в ломы!:smile:думаю мож на автовоз потом ее загнать?мож кто знает сколько будет ценник хотяб до самары?сумма наверно половино ценника альки встанет.:biggrin:

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

доставка в своё время до ТЛТ контейнером была порядка 80 тыр.

попробуй связаться с http://www.japantol.ru/cont.htm , я там заказывал свою Интегру

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

Cowboy63 Да че вы за херню несете? Никакого запрета не будет. Вы себе представляете вообще, что тогда будет?

Я себе взял 2006 года праворукую японку месяц назад, и вообще бед неимею.

ТС советую обратиться на альза клуб. Одно время когда страдивари у нас устраивали поинты и мини соревнования по автозвку, регулярно каждую неделю, в этоже время в 300 метрах от нас были регулярные поинты альтеза клуба, как я понял, их всех авто устраивает, да и вообще тачка кайф. Я лично катался на лексусе с левым рулем! Это что-то!

у самого была Хонда Интегра праворукая,так что против "правых" ничего не имею,даже наоборот -ЗА.

но есть такая лажа в нашем правительстве - пытаться запретить их, да и вобще запретительные таможенные пошлины вводить(сам даже в марше несогласных учавствовал).

так что лучше бы поштудировать инет на тему праворулек.

кстати мой любимый сайт по ним http://www.drom.ru/ , там есть вся инфа по японцам

а шо там не так с панелью? имо очень даже симпатично[/QUO

яже говорю дело вкуса)))

p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12

спасиб!дром регулярно посишаю,но как то мнение у меня сложилось что там альки очень давнишние,вернее давго продают уже ,

обратил внимание на многих сайтах одни и теже тачки и по времени редактирования и по ценне разбег очень большой

да упустил я момент год назат по старой таможне можно было самому приташить с аукциона .а ша таможня две цены автомобиля.

не вы прикиньте всего навсего не хватает на перегон. на тачку есть деньги а на перегон ет вот какашка. кожа рожа полный привод 6 подушек навигация три литра новая ходовая :sad:

копи-ищи-занимай-продавай музычку....

либо копи пока и зарабатывай,а потом ещё найдёшь,может и лучше !

************************* там еше люк есть вариант ваше редкий.пилять да по ней ваше видно что она целка:smile:мне ща голову порвет

крепись !

Покупая машину надо оставлять какой-то запас на её обслуживание хотя бы минимальный. Никогда не понимал людей, которые купят машину подороже на последние деньги, а потом ездят зимой на летней резине и льют самое дешевое масло потому что нет бабла. Зачем покупать машину, которую ты не можешь себе позволить? Ради понта разве что...

Нету больше музыки ::yu::

полностью с вами согласен .вот по этому и не дергаюсь пока.просто вариант попался хороший .а на последние брать как то стремно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...