Бэшэн Опубликовано 25 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 я чет хочу до красноярска добраться в гости к радикутам есть хорошие варианты.но гнать обратно самому чето как то в ломы!думаю мож на автовоз потом ее загнать?мож кто знает сколько будет ценник хотяб до самары?сумма наверно половино ценника альки встанет. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 доставка в своё время до ТЛТ контейнером была порядка 80 тыр. попробуй связаться с http://www.japantol.ru/cont.htm , я там заказывал свою Интегру я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Cowboy63 Да че вы за херню несете? Никакого запрета не будет. Вы себе представляете вообще, что тогда будет? Я себе взял 2006 года праворукую японку месяц назад, и вообще бед неимею. ТС советую обратиться на альза клуб. Одно время когда страдивари у нас устраивали поинты и мини соревнования по автозвку, регулярно каждую неделю, в этоже время в 300 метрах от нас были регулярные поинты альтеза клуба, как я понял, их всех авто устраивает, да и вообще тачка кайф. Я лично катался на лексусе с левым рулем! Это что-то! у самого была Хонда Интегра праворукая,так что против "правых" ничего не имею,даже наоборот -ЗА. но есть такая лажа в нашем правительстве - пытаться запретить их, да и вобще запретительные таможенные пошлины вводить(сам даже в марше несогласных учавствовал). так что лучше бы поштудировать инет на тему праворулек. кстати мой любимый сайт по ним http://www.drom.ru/ , там есть вся инфа по японцам я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а шо там не так с панелью? имо очень даже симпатично[/QUO яже говорю дело вкуса))) p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 25 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 спасиб!дром регулярно посишаю,но как то мнение у меня сложилось что там альки очень давнишние,вернее давго продают уже , обратил внимание на многих сайтах одни и теже тачки и по времени редактирования и по ценне разбег очень большой Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 25 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 да упустил я момент год назат по старой таможне можно было самому приташить с аукциона .а ша таможня две цены автомобиля. Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 не вы прикиньте всего навсего не хватает на перегон. на тачку есть деньги а на перегон ет вот какашка. кожа рожа полный привод 6 подушек навигация три литра новая ходовая :sad: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 копи-ищи-занимай-продавай музычку.... либо копи пока и зарабатывай,а потом ещё найдёшь,может и лучше ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 денис обидно пипец. какихто 20 штук я за такой 4 месяца охотился. Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 музычку не продам.г.у. усилы.провода. остальное дело наживное Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ************************* там еше люк есть вариант ваше редкий.пилять да по ней ваше видно что она целкамне ща голову порвет Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 крепись ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Покупая машину надо оставлять какой-то запас на её обслуживание хотя бы минимальный. Никогда не понимал людей, которые купят машину подороже на последние деньги, а потом ездят зимой на летней резине и льют самое дешевое масло потому что нет бабла. Зачем покупать машину, которую ты не можешь себе позволить? Ради понта разве что... Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 полностью с вами согласен .вот по этому и не дергаюсь пока.просто вариант попался хороший .а на последние брать как то стремно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти