Злой волшебник Гарга Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Катерина , раньше не видел этой темы . ВПЛЮСИЛ [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 +1 готово,ток со страницы женыдумаю не так важно:winner_first: ::hair:: Ссылка на комментарий
ДВА Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 +1 Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Незнал что у нас в Омске учаться такие прелестные девушки!Еще и с Бассклуба! Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Slavik(Omsk), 5 лет в Омске прожила =) Обожаю этот город!!! Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 AlexXxei71, я хочу выйграть, но без накруток, чтоб голосовали те кому понравлюсь =) Спасибо всем кто голосует, как написал один человек, это мое не самое лучшее фото всем кто голоснул поставлю отзыв, половине поставила, все добраться не могу всех отблагодарить!!! Так приятно, столько приятных слов, :blush: это лучшие комплименты к 8 марта!!! Надо почаще участвовать в таких конкурсах Тогда не помогу:sarcastic:только такой способ знал Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 +1 хорошенькая :) :pop: Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 апну:blush: Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 все плюсы уже плюсанул) апну ::yu:: Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 спасибо всем, но отбой...Катюша поставила новый пароль на страничку и благополучно его забыла, теперь создаю новый акаунт вконтакте...все мои конкурсы полетели к черту :diablo: Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А восстановить ни как чтоли?? Там же нужно просто номер телефона дать и придет смс с новым паролем... или тот номер утерян, сейчас новый? Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Серёга Пан, у меня вообще темный лес там, создавалась давно страница, от мэйла давно пароль утерян и им не пользовалась уже лет 5, а телефон зараза Телетушка Томская, в Красноярске не ловит... Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти