Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Выбор акустики до 2700р )

wolframikusan

Рекомендуемые сообщения

Teac te-cs60 нормально играют, у самого стоят, при том что щас они играют от ГУ я офигел от результата) могу сказать где заказывал

скажи), отцу может закажу на замену штатки...

а мне все равно не подойдут, т.к. усилок они не вывезут...

p.s. усилитель Ivolga BG-1004

DXZ788RUS

бери кикс алкю 6.2 мне оч нравятся но басса от них особо не жди в своей ценовой категории лучше всех они:good:, а да и лучше иволги сильвер пульт играют сравнивали в лоб но это чисто моё мнение имхо :good:

Teac te-cs60 бери очень бодрая аккустика за смешную цену!!щас временно стоит у меня и играет от альпа пдх ф6!!я сам офигел когда подключил!Реально играют!

Мои варианты желаемого комплекта:

1. Ural Warhead AS-W1625K (видел в продаже здесь, посмотрел обзор - понравились, НО купить так и не вышло, т.к. уже нет нигде)

2. Ivolga VHC-6.21 - вроде пишут что неплохие, но я х3, а цена вкусная

Первый вариант не стоит, если только AS-W16254K (Гранд).

Иволга оказалась очень интересной акустикой, правда в стоке я не слушал, у моих мидов штатные пластмассовые центральные колпачки заменены на тканевые, и верхний подвес - на ППУ. Кроссы правильные на неплохих комплектующих. Пищи не разу не включал, вместо родных - ВЧ от Вархед-Гранд. Миды усиливаются поканально от г/у Пионер 4250SD, на удивление играют очень интересно - есть и бас, и панч, и серединка, и я бы не сказал что тихо - видимо чуйка приличная.

Интересно как понятия FLAC и дешманская акустика с одним 4х канальном усилком будут совмещаться в автомобиле...

По теме, подумай еще что ты вообще хочешь и не позорься с запросами и бюджетом к ним

Ну я понимаю нет возможности, только зачем тогда строить из себя аудиофила??

Cходи в магазин автозвука и посмотри что там продают за эти деньги, понравиться что то и бери.

Когда же на бассклубе начнут полезное что то обсуждать..

Интересно как понятия FLAC и дешманская акустика с одним 4х канальном усилком будут совмещаться в автомобиле...

По теме, подумай еще что ты вообще хочешь и не позорься с запросами и бюджетом к ним

Cходи в магазин автозвука и посмотри что там продают за эти деньги, понравиться что то и бери.

круто конечно когда люди со знающим лицом заходят в чужую тему, "кладут" на всех, и вообще говорят мол че ты здесь забыл.

чего ты сюда тогда зашел, раз у тебя ничего не совмещается?

я предполагаю что ближайший вариант к моим требованиям это: dd cs6.5, и хотя цена не такая запредельная за нормальную акустику, но я пытаюсь найти дины по меньшей цене.

не из-за того что они намного хуже будут, а потому что "безымянные", т.е. без переплаты за бренд. или хотя бы просто чуть дешевле, без сильной утраты кач-ва

DXZ788RUS

Купил все же DD CS 6.5 - еще толком не слушал, не размял, но когда увидел сами динамики и фильтра - возникло ощущение что переплатил пару тысяч, т.к. все кривое(понимаю что это все допускается, но все же) очень тонкие клеммы(позорно смотрится)........

очень надеюсь что звук будет как люди описывают - хороший:scratch_one-s_head:

DXZ788RUS

да ты царь! У самого, не бось, бентли континенталь и муза на утопии бериллиум? А дома телевизор под Маршаллом слушаешь?

Для этого форумы и существуют, что бы люди спрашивали советов и делились мнениями, а не молились тут на дд, сандали, мехманы, диси, эфаи, эйтины и на прочих спонсоров.

P.S. Сам против этих фирм и их представителей ничего не имею, а, наоборот, уважаю. Но не надо из этого делать культ!!!

wolframikusan, отпишись как играют.

пока тестирую\разминаю дома, и вместо корпуса - их же коробка....

верха вроде понравились - довольно мягкие, не резкие как у dieci и energy серии у hertz

голос внятный, но немного показался приглушенным...

низы......вроде должны быть в машине...дома в "картонной коробке" гудят, но что-то все равно играют, и довольно шустро)))

пока звук нравится, думаю, когда разомнутся - будет лучше, и в машине еще лучше....

посмотрим)

DXZ788RUS

oris cl-62

у меня такой фронт. цена 1600р. свою цену перепевают с головой. в интернете много лестных отзывов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...