wolframikusan Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Teac te-cs60 нормально играют, у самого стоят, при том что щас они играют от ГУ я офигел от результата) могу сказать где заказывал скажи), отцу может закажу на замену штатки... а мне все равно не подойдут, т.к. усилок они не вывезут... p.s. усилитель Ivolga BG-1004 DXZ788RUS Ссылка на комментарий
макс116 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 бери кикс алкю 6.2 мне оч нравятся но басса от них особо не жди в своей ценовой категории лучше всех они:good:, а да и лучше иволги сильвер пульт играют сравнивали в лоб но это чисто моё мнение имхо :good: Ссылка на комментарий
romakp Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Teac te-cs60 бери очень бодрая аккустика за смешную цену!!щас временно стоит у меня и играет от альпа пдх ф6!!я сам офигел когда подключил!Реально играют! Ссылка на комментарий
saniaoav Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Мои варианты желаемого комплекта: 1. Ural Warhead AS-W1625K (видел в продаже здесь, посмотрел обзор - понравились, НО купить так и не вышло, т.к. уже нет нигде) 2. Ivolga VHC-6.21 - вроде пишут что неплохие, но я х3, а цена вкусная Первый вариант не стоит, если только AS-W16254K (Гранд). Иволга оказалась очень интересной акустикой, правда в стоке я не слушал, у моих мидов штатные пластмассовые центральные колпачки заменены на тканевые, и верхний подвес - на ППУ. Кроссы правильные на неплохих комплектующих. Пищи не разу не включал, вместо родных - ВЧ от Вархед-Гранд. Миды усиливаются поканально от г/у Пионер 4250SD, на удивление играют очень интересно - есть и бас, и панч, и серединка, и я бы не сказал что тихо - видимо чуйка приличная. Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Интересно как понятия FLAC и дешманская акустика с одним 4х канальном усилком будут совмещаться в автомобиле... По теме, подумай еще что ты вообще хочешь и не позорься с запросами и бюджетом к ним Ну я понимаю нет возможности, только зачем тогда строить из себя аудиофила?? Cходи в магазин автозвука и посмотри что там продают за эти деньги, понравиться что то и бери. Когда же на бассклубе начнут полезное что то обсуждать.. Ссылка на комментарий
wolframikusan Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Интересно как понятия FLAC и дешманская акустика с одним 4х канальном усилком будут совмещаться в автомобиле... По теме, подумай еще что ты вообще хочешь и не позорься с запросами и бюджетом к ним Ну я понимаю нет возможности, только зачем тогда строить из себя аудиофила?? Cходи в магазин автозвука и посмотри что там продают за эти деньги, понравиться что то и бери. Когда же на бассклубе начнут полезное что то обсуждать.. круто конечно когда люди со знающим лицом заходят в чужую тему, "кладут" на всех, и вообще говорят мол че ты здесь забыл. чего ты сюда тогда зашел, раз у тебя ничего не совмещается? я предполагаю что ближайший вариант к моим требованиям это: dd cs6.5, и хотя цена не такая запредельная за нормальную акустику, но я пытаюсь найти дины по меньшей цене. не из-за того что они намного хуже будут, а потому что "безымянные", т.е. без переплаты за бренд. или хотя бы просто чуть дешевле, без сильной утраты кач-ва DXZ788RUS Ссылка на комментарий
wolframikusan Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Купил все же DD CS 6.5 - еще толком не слушал, не размял, но когда увидел сами динамики и фильтра - возникло ощущение что переплатил пару тысяч, т.к. все кривое(понимаю что это все допускается, но все же) очень тонкие клеммы(позорно смотрится)........ очень надеюсь что звук будет как люди описывают - хороший:scratch_one-s_head: DXZ788RUS Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Интересно как понятия FLAC и дешманская акустика с одним 4х канальном усилком будут совмещаться в автомобиле... По теме, подумай еще что ты вообще хочешь и не позорься с запросами и бюджетом к ним Ну я понимаю нет возможности, только зачем тогда строить из себя аудиофила?? Cходи в магазин автозвука и посмотри что там продают за эти деньги, понравиться что то и бери. Когда же на бассклубе начнут полезное что то обсуждать.. да ты царь! У самого, не бось, бентли континенталь и муза на утопии бериллиум? А дома телевизор под Маршаллом слушаешь? Для этого форумы и существуют, что бы люди спрашивали советов и делились мнениями, а не молились тут на дд, сандали, мехманы, диси, эфаи, эйтины и на прочих спонсоров. P.S. Сам против этих фирм и их представителей ничего не имею, а, наоборот, уважаю. Но не надо из этого делать культ!!! Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 wolframikusan, отпишись как играют. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
wolframikusan Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 wolframikusan, отпишись как играют. пока тестирую\разминаю дома, и вместо корпуса - их же коробка.... верха вроде понравились - довольно мягкие, не резкие как у dieci и energy серии у hertz голос внятный, но немного показался приглушенным... низы......вроде должны быть в машине...дома в "картонной коробке" гудят, но что-то все равно играют, и довольно шустро))) пока звук нравится, думаю, когда разомнутся - будет лучше, и в машине еще лучше.... посмотрим) DXZ788RUS Ссылка на комментарий
ulitk0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 oris cl-62 у меня такой фронт. цена 1600р. свою цену перепевают с головой. в интернете много лестных отзывов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти