NLaudio Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ехал домой, выключил даже вентелятор обдува. Хотелось тишины Поздравляю всех участников с открытием:good: Сезон будет горячим::hair::::hair::::hair:: дадада))))) мы когда пошли в кафе покушать я чуть с ума не сошел от того что слижком тихо реально какие то все сумашедшие приехали ,басили с 5 утра до ночи))) у всех фронты какие то злые))) [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 дадада))))) мы когда пошли в кафе покушать я чуть с ума не сошел от того что слижком тихо реально какие то все сумашедшие приехали ,басили с 5 утра до ночи))) у всех фронты какие то злые))) ты поздно приехал) басили с 2х ночи:lol: Оффтоп я тебе твою херню привозил быстросъёмную... так и валяется в багажнике((( Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 ты поздно приехал) басили с 2х ночи:lol: Оффтоп я тебе твою херню привозил быстросъёмную... так и валяется в багажнике((( ооооооооо фаааак:sad: :facepalm: я даже фиг вспомнил...:facepalm::boredom: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 за все года наших участий в СПЛ некогда по дороге домой не слушали музыку всегда чтото обсуждали о чомто спорили молчали НО музыки точьно не хотелось ))) Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 ты поздно приехал) басили с 2х ночи:lol: Оффтоп я тебе твою херню привозил быстросъёмную... так и валяется в багажнике((( если не с часу ночи 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) пошёл 1080 Изменено 21 апреля, 2013 пользователем SOUTH 23 152@30Hz Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 я так устал,что доехал до макдональдса ,хаванул и заснул в машине [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Да это первый раз когда от музыки и от баса болела голова 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Да это первый раз когда от музыки и от баса болела голова вы во скока уехали? [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 вы во скока уехали? Часов в 9 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Огромное спасибо всем организаторам, спонсорам и всем кто сделал для нас этот праздник. Отдельные благодарности всему судейскому коллективу, только положительные эмоции во всех классах, впервые... Участников море, много молодых - это радует! Отдельно поблагодарю человека из организаторов кто всё-таки впустил чёрное пежо 407 на площадку и дал шанс стать призёром соревнований. ПС. ДБД без БР не ДБД! Пляжный СПЛ вполне может существовать как отдельный вид - проверено. Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 власть имущие, прихлопните кто нить этого трололо MaksimBass123, тролит, провацирует и просто несет ахинею да это же аггрессор, а они себя здесь нормально вести не могут Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 1080 152@30Hz Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 только положительные эмоции во всех классах я со стороны книжного магаза услышал как тарзик сказал кто первый в стрит транке:hi: Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 ......кто первый в стрит транке:hi: Нужно это исправить :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти