Myster i Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 у кого есть фоты награждения SQ-шников дайте плиз ссыль Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 какой рез в пляжном? чет мало. 131 на айкук. дико низкая версия оказалась на замерочном диске. наша повышше была Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 а если датчик на лобовом?какие цифры? Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Опа! А где экстрим??:scratch_one-s_head: забыли положить походу)))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 а если датчик на лобовом?какие цифры? не меряли. и не померяем походу, система разберется скоро. но думаю не мало, от 2x12 очень тяжко усидеть, да и жалко , машина хорошая Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 просто ваш датчик показал у меня 143 на 28,что по ощущениям никак не вяжется:) Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 просто ваш датчик показал у меня 143 на 28,что по ощущениям никак не вяжется:) Датчик вроде не брешет. так то практически один в один с термлабом:hi: факторов то много. не раз было, в одной машине по ощущениям больше, а на датчике в другой больше Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Едрыть в моём классе больше всех участников, а ещё говорят не нужно делать отдельный класс для седанов) У них там свои счетоводы, со "своей" математикойОффтоп сплошные пандофилы:lol: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 просто ваш датчик показал у меня 143 на 28,что по ощущениям никак не вяжется:) "наш" датчег проверен на финале - до десятых все сходится. Оффтоп Хочешь красивых цифр "по ощущениям" нужно брать "красивый" датчег, такие часто в разделе гаражных замеров используют, а потом на форуме у всех повседневщиков 150+ на 20гц:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Игорь,я ж без предъяв,просто рассказал об ощущениях Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Едрыть в моём классе больше всех участников, а ещё говорят не нужно делать отдельный класс для седанов) так а транка мало чтоли ?))) Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 со многими удалось пообщаться вживую но приходилось орать с двух часов ночи когда мы приехали и до 5 когда я решил сорваться) голоса нет вашпе:lol: по дороге домой наслаждался шумом 35 профиля по нашим идеальным дорогам...:wacko2: при въезде еще и растонировали хорошо съемка Секта эстрады Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 парни а кто на хлебовозке газели выступал?люди жаловались на отсутствие хлеба в магазинах Секта эстрады Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 так а транка мало чтоли ?))) Просто на АМТ не хотят отдельный класс для седанщиков делать - говорят мало их Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 а резы с экстрима так и не покажут? team static drop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти