Артем Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 кто п че под музло взял убивать так сказать. волгу 29ю с кузовом универсал. плюсы: огромный салон и рессоры нива бронто: пять дверей плюсы. лобовое и боковые стекла бронь)) салон меньше)) пока вилы по воде это)) просто есть вариант пофлудить Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 волгарь, бронто весит докуя... а с сабами и остальным - вообще нереал будет... хотя бронтыч зимой лучше (актуально ли?) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 да то что она тяжелая- дозвизды))) на лето тачка. потом загнать на зимовку))) никакой эстетики. только хардкорррр)))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 пока 1-0 в пользу волги)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 По мне так даже без вариков, Волгарь!!! Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Если нива удлиненная то за В общем за ту где полезный объем больше забронить всегда можно Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 2-0 Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 обычная пятидверка)) у нее так то есть еще один неоспаримый плюс. усиленые петли на дверях. плюс вытащив сейф из нее имеется некислый запас по загружаемому весу))) да и честно. я как представлю. лифтануть ее. посадить на внедорожные шины и перекрасить в черный матовый))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 обычная пятидверка)) у нее так то есть еще один неоспаримый плюс. усиленые петли на дверях. плюс вытащив сейф из нее имеется некислый запас по загружаемому весу))) да и честно. я как представлю. лифтануть ее. посадить на внедорожные шины и перекрасить в черный матовый))) На соревки по нашим дорогам тема кататься будет )) А волгарь если только жестко занижать и на большие диски с резиной-изолентой А если так фигней пострадать то убитую таврию и стену туда :) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 у меня хоть и короткая,но нива.так что буду солидарен внедорожнику)) 2-1 ? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 да там просто ситуация: есть у нас 1) ооощень скрипачевская тачка 2) мультимедийная с 9 ю теликами в салоне 3) есть ***** даже велосипед с музыкой и после продажи камри нет громкой машины. и варианта 2 - первый это заряжать опель астру друга, но опять же на выходе имеем дрова убитые музлом. 2 брать дрова которые не жалко))) тем паче знакомый отдает за 100 тр ниву в приличном состоянии ну или найти полгарь универсал не проблема в принципе Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 волга либо вольва 245 ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 я за ниву, с волгой еще с самой машиной секс поимеешь! Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Парни мы 2111 убитую взяли.Вроде недорого и возьни не слишком много. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Pilot969 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 я за полный привод+ петли ваще не заморачиваться, уже по себе понял 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти