y200yk Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Саня откуда ты знаешь? ты же не курил? теливизер сматрю. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 курил где-то лет с 14 примерно. с каждым годом всё увереннее и увереннее. Затем как то не заметно, может быть компания такая подобралась вдруг травка появлялась Но не вкатила мне она сильно. Сейчас 24 года . кинул в один вечер! сам не знаю что нашло! но желание НЕ курить пропала в раз , и больше не появляется ))) хоть бы и не появилось!!! (*** но иногда охото по дымить!) много кто так,раз и бросилвот бы всем такую силу воли:greeting: ::hair:: Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 теливизер сматрю. :rofl2: ::hair:: Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 бросить курить легче всего! - сто раз бросал а ты попробуй один раз и на всегда)) Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Все эт хорошо тока чот мне кажется что 2/3 участников движения тусят не ради высоких целей а просто ради возможности безнаказанно чонить разгромить, кого то унизить толпой и т.д. Уталить звериные инстинкты.. Гарантий нет, что завтра они не ошибутся ларьком или машиной ...чисто мысли в слух) А вообще сложная тема. Лучше сделать для себя выводы и чонить про бас обсудить )))) Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Все эт хорошо тока чот мне кажется что 2/3 участников движения тусят не ради высоких целей а просто ради возможности безнаказанно чонить разгромить, кого то унизить толпой и т.д. Уталить звериные инстинкты.. Гарантий нет, что завтра они не ошибутся ларьком или машиной ...чисто мысли в слух) А вообще сложная тема. Лучше сделать для себя выводы и чонить про бас обсудить )))) большинство из них не просто школота а люди которые ходят в спортзал... там как раз и можно выплеснуть силу. а на барыгах я бы и сам подразмялся:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 большинство из них не просто школота а люди которые ходят в спортзал... там как раз и можно выплеснуть силу. а на барыгах я бы и сам подразмялся:lol: Спортзал не гарантия ума. Я ж говорю если все это остается в рамках идеи видосов то зачот. Но сам бы ввязываться в такие замуты не стал. Хватит и одной судимости :D SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 а ты попробуй один раз и на всегда)) это шутка такая. Курить не может бросить то кто не хочет бросить. курил по пачке в день 15 лет, бросал два раза, первый раз когда плотно занимался думал брошу курить рез в жиме подрастет, но после года без сигарет я себя лучше чувствовать не стал и рез не вырос закурил снова за компанию. второй раз просто решил бросить и всё, 6лет прошло не помню когда бросил не помню какие очучения во время курения, от дыма не тошнит могу стоять с курильщиками могу бухать с курильщиками в итоге не тянет (так сказать "ресет" в голове прошел) от тяги не мучался не маялся и не тянуло, просто на первых порах нужно себя поднае6ать кто-то семечки кто-то конфетки и т.д. я просто когда наступало психологическое время покурить говорил себе,- что я только что покурил 2-3 мин назад и курить уже не хочу., и так что то совсем не долго и всё. Физической зависимости я не заметил. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 теливизер сматрю. т.е. твои выводы основаны на опыте тобою не испытанном?, а со слов в теливизере? Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти