SergeyS Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Хачу что то среднее между грокостью и качеством , получаем как бы SQL. Что имеем на данный момент из железа. Слушаю клубную музыку и иногда реп, иногда попсу, иногда рокешник иногда попсу иногда класику... ГУ- Alpine IDA-X305+блок управления кнопками руля(установлено) миды- Ural Grand(установлены через проставки) сабы- Hertz HX300D V-Cone 2 штуки усилитель на сабы - Cadance ZRS-8000D(как бы 2250 ват на 1 ом, реально думаю около 1,5 кило) усилитель на фронт - DD C2a (двух канальник2*200) межблок- Daxx R50 (сабовый усь) межблок- Daxx R88 (фронтальный усь) Ну вот пока то что уже есть , что требуется требуется ещё докупить писчалки в планах это DDA-T28(фирма Digital Designs), тыл думаю Hertz HSK165(только миды HSK165L), провода пока не решил что, возможно советский сила КГ-50 на сабовый усь, КГ-35 на фронт, на миды и писчи DAXX или Чернов. Сабы собраны уже но пока отдельные каждый в 23 литрах ЗЯ(закрытые ящики), думаю скрутить в единое целое чучуть изменить и перетянуть карпетом. Уси один пойдёт фронтальный под пасажирское сиденье, сабовый в нишу в багажнике. Ну и всё попорядку уже. Фоток пока нет, думаю потихоьку буду делать и фоткать. Есть только фото ГУ А ну и забыл машина Сузуки Гранд Витара 2006 год 2,7 задний привод, белый(но не совсем.) По мере выполнение работ буду пополнять. Изменено 26 января, 2010 пользователем SergeyS Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Эх, еще бы привод человеческий ей......... Пешы ишшо! Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 26 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А шо в ней не человеческого задний привад пошти 190 лашажок кто то говорит 195 кто то 184 кто как. Ана же гарадская машин. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 альп красивый Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 26 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Оно ещё удобное до бизапбразия. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 26 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Вечером фсё керню свою отфоткаю что дома пылитца. толпой кроме гу и мидоф. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А шо в ней не человеческого задний привад пошти 190 лашажок кто то говорит 195 кто то 184 кто как. Ана же гарадская машин. Не, нормуль, просто люблю олл уилл драйв:dance: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 26 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Дла нармальный пацанчиков и с ту вил драйф нормульно. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Дла нармальный пацанчиков и с ту вил драйф нормульно. Да хто же спорит?:sarcastic: Недопроводвилдрайв Давай фотки, а то так и буду в топик твой флудить :yahoo: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Серёга клей сзади: DRIFTER IN CAR Зачётный пепелац, приезжай летом, обмыват' будем. Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 26 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Пашок. Ты в Цатану приезжай в мае у нас типо тюнег выставка . У мну "дрифт пакет" установленный заранее, токо надо один пред выдёргивать ESP завётся и тогда пофигу вашпе. Воооо жопашникееее фотке им падавайййй. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Пашок. Ты в Цатану приезжай в мае у нас типо тюнег выставка . У мну "дрифт пакет" установленный заранее, токо надо один пред выдёргивать ESP завётся и тогда пофигу вашпе. Воооо жопашникееее фотке им падавайййй. А Цатане термлаб то будет или как? ) Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 26 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Канеш будет сказли привезут даже два датчика. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 выдергивай пред, ставь LSD и в D1 на! Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 26 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Кстаи LSD стоит)))) задний привод в амеркиосии уже дифы ставили. Ща на перерук и фотке железяк выложу. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти