Илья 37 Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 у каждого свои гуси, может он SQшник то в пол ома никак нельзя :sarcastic: :good: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Дим, я спорить не буду, значит хавкер вытащит м4 в два ома... но смылс это железа всего такие зачетные сабы! Он хочет сделать очень громкий повседнев... Оффтоп ЗЫ у меня друган есть он года 3 назад решил поставить себе динамики пришел в магаз, ему присели на уши купил даймонды с600 чёто рублей 16 они стояли... так вот я спрашиваю ***? он говорит я двери шумить не хочу, это же столько веса, а звук хочу, вот поэтому купил получше что б играли как подешевле но с заклеянными дверьми.. Изменено 12 августа, 2010 пользователем pox73 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Оффтоп ЗЫ у меня друган есть он года 3 назад решил поставить себе динамики пришел в магаз, ему присели на уши купил даймонды с600 чёто рублей 16 они стояли... так вот я спрашиваю ***? он говорит я двери шумить не хочу, это же столько веса, а звук хочу, вот поэтому купил получше что б играли как подешевле но с заклеянными дверьми.. Между прочим, это весьма распространенное заблуждение:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 дорого незначит что будет хорошо играть и ненужно оформление Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 дорого незначит что будет хорошо играть и ненужно оформление вот это верно! Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Вот и мы попользовались данными аккумуляторами и продолжаем пользоваться Впечатления только положительные! Очень понравилась способность к быстрому самовосстановлению даже после хороших испытаний Так что рекомендую! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Вот и мы попользовались данными аккумуляторами и продолжаем пользоваться Впечатления только положительные! Очень понравилась способность к быстрому самовосстановлению даже после хороших испытаний Так что рекомендую! подпись поправ на 11 дб:good: Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 подпись поправ на 11 дб:good: Поправил [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 я просто слышал, что, если набок, то клеммами вниз! так ли это? если на бок,то лучше клемами вверх....и совсем не ***....от такой жары и они течь дать могут....... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 если на бок,то лучше клемами вверх....и совсем не ***....от такой жары и они течь дать могут....... если на бок, то желательно клапанами кверху, хотя прям чего-то критичного не было, но все же клапана не совсем герметичные, а жидкости там хоть и мало, но есть, пару капель может наверное выдавить Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 если на бок, то желательно клапанами кверху, хотя прям чего-то критичного не было, но все же клапана не совсем герметичные, а жидкости там хоть и мало, но есть, пару капель может наверное выдавить согласен....но я именно про это и писал...т.к. эти пара капель на коврике та и прижились у меня.....:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 если на бок,то лучше клемами вверх....и совсем не ***....от такой жары и они течь дать могут....... клеммами вверх или клапанами?:flag_of_truce: DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 клеммами вверх или клапанами?:flag_of_truce: клапанами Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 клапанами а ежели не ими? то ::focus::? Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 скока мощи удалось снять с 300 мах? DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти