Гость m-bass Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ::warning2::не флудить А то что вы тут спор развели разве не флуд? Думаю кроме вас это никому не интересно.... Ждем тест акб Ссылка на комментарий
POWERBASS Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Пока тестов нет, напишите методику тестирования - может будут дельные предложения по ее усовершенствованию. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 HX400 сколько она а/ч ? какой максимальный ток разряда и какое внутреннее сопротивление? по заявкам производителя. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я гдето у америкосов читал что у НХ400 95А/ч уже на них облизываюсь, хотелесь бы поподробней о токе максимальной отдачи узнать... SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) HX400 сколько она а/ч ? какой максимальный ток разряда и какое внутреннее сопротивление? по заявкам производителя. с нх300 у меня на Z1 в один ом просад был до 11.7вольта. Чел знакомый двумя нх400 или нх500, точно не помню, кормил четыре Z1. Изменено 29 января, 2010 пользователем martyanov С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Приехало немножко Хавкеров Ну вот потестил сегодня мальнькие модели, для того что бы было нагляднее, так как нет у меня хотябы пары Z1 что бы серьезно нагрузить хотябы НХ300. Все акб просто новые, тоесть они даже не заряжались, как приехали так и есть. Первый аккум НХ35 это самый мелкий в серии НХ 7а/ч размеры 107х70х90мм, ток КЗ 300А, вот этот малявка: Для сравнения с обычным АКБ Эта малявка с выводами под лопатки совершенно спокойно заводит машину. http://picasaweb.google.com/lh/photo/DF0G1Nkdr8kXT_5lZZUzxw?feat=directlink Изменено 31 января, 2010 пользователем martyanov С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Далее НХ80 16а/ч 167х76х181мм ток КЗ 1000А Фотка Нагрузили мы на него DD Z1 с 15" Эркой. Видео: http://picasaweb.google.com/sound16rus/RYnKIL?pli=1#5432988099048267746 И еще верия Genesis, это аналог стингера Самый маленький G13, 13а/ч Видео http://picasaweb.google.com/sound16rus/RYnKIL?pli=1#5432987764173199602 С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ребят, поясняю, на видео с Эркой, Z1 подключен только к НХ80, к генератору не подключен:crazy:, просто тупо НХ80 провода 0ga по полметра напрямую в усь и все. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Эта малявка с выводами под лопатки совершенно спокойно заводит машину. http://picasaweb.google.com/lh/photo/DF0G1Nkdr8kXT_5lZZUzxw?feat=directlink Движки у хонды легкие, а этот наверное еще и теплый. Попробовать бы мой V6 в мороз прокрутить или дизельный какой нибудь... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Движки у хонды легкие, а этот наверное еще и теплый. Попробовать бы мой V6 в мороз прокрутить или дизельный какой нибудь... Блин, ну че за люди у нас в России? Как в анегдоте про бензопилу, вжжих сказала пила....... Аккум размером с две пачки сигарет заводит двигло, нет надо сразу попытаться завести им V6 в мороз.:shok: С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Блин, ну че за люди у нас в России? Как в анегдоте про бензопилу, вжжих сказала пила....... Аккум размером с две пачки сигарет заводит двигло, нет надо сразу попытаться завести им V6 в мороз.:shok: Вот вот... у вас в России :) двиглом называют 4 японских горшочка а мы Казахи на столько суровы - у нас горшище немецкие и их 6 Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Вот вот... у вас в России :) двиглом называют 4 японских горшочка а мы Казахи на столько суровы - у нас горшище немецкие и их 6 Друган, ты еще от пальчикивой батарейки попробуй V12 заводить:rofl2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Друган, ты еще от пальчикивой батарейки попробуй V12 заводить:rofl2: Оппа, а можно? Где продают такие пальчиковые батарейки? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Оппа, а можно? Где продают такие пальчиковые батарейки? Так ёбть, это ж Дюраселл ЗЫ: сорри за флуд:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Так ёбть, это ж Дюраселл ЗЫ: сорри за флуд:sarcastic: :lol: фуф! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти