honda391 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Всем привет! Парни ваше мнение, имеются по одной РВ80 на дверь, каждый от моста 49ого... с ними дружно играли писчи от ESX qx6.2 через родные кроссы от уся хифоникс, играло хорошо (мне нравилось)... и тут на одной писче подводящий на месте где спаивается с катушкой стал переламываться устал короче его паять... хочу подобрать серединку и писчи к РВхам вот что на примете: СЧ 801 или Ганибалы!? и писчи МТ15 или Обсидианы ст1 хочу шоб писчи ухи не резали... кто что думает? а лучше кто что слушал? (есть еще усь для середины, в будущем поканалка с прс80 за ранее благодарен:hi:) а да забыл хочу что б было громко и так же четко на верхах и не резало уши... )) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем honda391 Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 прочитай мою подпись мне очень нравилось как играло. Середину ем801 берклассно играет. Пищи только исходя из твоего выбора- будут оба варианта хороши. Но обсидианы должны быть мягче. Ни те, ни те не слушал. Обсидианы послушаю через месяц Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) прочитай мою подпись мне очень нравилось как играло. Середину ем801 берклассно играет. Пищи только исходя из твоего выбора- будут оба варианта хороши. Но обсидианы должны быть мягче. Ни те, ни те не слушал. Обсидианы послушаю через месяц А что продаешь то? Думается мне что обсиды по громкости не дотянут... как мт15... Изменено 27 февраля, 2013 пользователем honda391 Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А что продаешь то? Думается мне что обсиды по громкости не дотянут... как мт15... А ты тему в трёпе найди- поймёшь Я после 999 хочу немного потише и помягче Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 о как,у меня так же рв80 пели от мостов кап49.середина ем801 от канала кар4.150 (тот же кап49)... если зайдешь ко мне в тему про ниву,то увидишь,что ем801 пали от ног пьяных пассажиров,у меня как раз лежали две пары ганибалов 7".намного интереснее играло с ганибалами,нежели с ем801. пищалки ДД Б1. в общем то фронт довольно таки громкий.хорошо шуми дверь,прежде чем ставить рв80,ибо дребезжит все и вся. порезано было так: рв80 63-200гц ганибалы 200-5кгц пищи от 5кгц... когда стояли ем801,то рв80 80-250гц ем801 250-5кгц пищи от 5кгц... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Всем привет! Парни ваше мнение, имеются по одной РВ80 на дверь, каждый от моста 49ого... с ними дружно играли писчи от ESX qx6.2 через родные кроссы от уся хифоникс, играло хорошо (мне нравилось)... и тут на одной писче подводящий на месте где спаивается с катушкой стал переламываться устал короче его паять... хочу подобрать серединку и писчи к РВхам вот что на примете: СЧ 801 или Ганибалы!? и писчи МТ15 или Обсидианы ст1 хочу шоб писчи ухи не резали... кто что думает? а лучше кто что слушал? (есть еще усь для середины, в будущем поканалка с прс80 за ранее благодарен:hi:) а да забыл хочу что б было громко и так же четко на верхах и не резало уши... )) рв80+ганнибал с любой буквой и цифрой+ пищи из новой линейки ганнибал (либо мт15) миды мостами кап49 а вот на сч и пищи придётся поискать усилитель более качественный... рокфорд, длс и тому подобные. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 рв80+ганнибал с любой буквой и цифрой+ пищи из новой линейки ганнибал (либо мт15) миды мостами кап49 а вот на сч и пищи придётся поискать усилитель более качественный... рокфорд, длс и тому подобные. Спасибо парни! за советы рв уже давно играют от мостов капа49 в шумленой двери с пищами esx... пища одна стала моросить по этому хочу уже сделать по бодрее фронт, пищи играли от хифоникса тоже от мостов теперь хочу добавить серединку и пищики с сч определился- будут ганибалы а вот с вч незнаю что выбрать чтобы ухи не резало... Саш ткни пожалуйста на пищи из новой линейки ганибал!?:hi: Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Спасибо парни! за советы рв уже давно играют от мостов капа49 в шумленой двери с пищами esx... пища одна стала моросить по этому хочу уже сделать по бодрее фронт, пищи играли от хифоникса тоже от мостов теперь хочу добавить серединку и пищики с сч определился- будут ганибалы а вот с вч незнаю что выбрать чтобы ухи не резало... Саш ткни пожалуйста на пищи из новой линейки ганибал!?:hi: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=55845 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти